Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kznostra я у него спросил кто ему продаёт такие отличные фейковые наушники. хочу тоже продавать. и он от испугу все свои 2 позиции похоже снял. хотя и не ответил.
Это правда. PayPal так страхуется с новичками - деньги останутся замороженными, пока вы не оставите ему отзыв. Делается это, чтобы новоявленный продавец не смылся с деньгами, не выслав товар, оставив PayPal и eBay компенсировать затраты покупателей из своего кармана...
When will PayPal release the payment hold?
The amount of time PayPal holds payments varies, but the hold may be released sooner if:
-We can confirm that the item was delivered.
-The buyer leaves positive Feedback. (This applies only to eBay items.)
When PayPal holds a payment it will be kept in your account as a pending balance. After the hold is released, the money will be available for withdrawal.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
а можно я в этой теме задам вопрос, тоже какасемый подозрительного продавца? суть вот в чем, нашел сайт где продают кеды http://www.dunk-sb.com/ емэил в пэйпале, куда идут деньги erick6888@hotmail.com какойто слегка неподходящий для интернет магазина. стоит ли опасаться остаться без денег? там еще за доставку 15 баксов берут. так к слову=)
да впринципе нет, у нас все кеды китайские. ну а накрайняк то дегиги всеравно не большие, больше заинтересовал какой-то неадекватный адрес. дак а платеж идет через пэйпал всеравно. я когда нажимаю оплатить пэйпалом меня скидывает на палкин сайт, где написано куда я плачу, а именно этот мэил. тобиш ладно бы было просто оплата картой или как то иначе, а через пэй пал я ж смогу денежку вернуть в случае чего. =