D
Didma
Новичок
- Баллы
- 0
Может воспользоваться ссылкой "отменить сделку"?Да, еще такой момент: в листинге у меня указано в виде исключения PO BOX. Могу ли я на основании этого сделать возврат денег и как это правильно сделать?
Если нажмете "отменить сделку", то ничего не вычтут.Если я сделаю возврат (fee вычтут, конвертация)
Он не читал ваш листинг, где вы запретили ящики. Потратил ваше время. Обломал вас иможет покупатель подпортить мне репутацию отрицательным отзывом?
Если нажмете "отменить сделку", то ничего не вычтут.
Я негативы от новичков с репутацией меньше 20 всерьез не воспринимаю, чтобы там не было написано
Вот тоже, кстати, вопрос. У меня поставлено исключение PO Box в Exclude these locations. Почему тогда покупатель с PO Bох смог купить его.Если не хотите отправлять на АЯ то можно не писать об этом в листинге а просто поставить галочку в настройках и заблокировать.
Да дело даже не АЯ, а в совокупности данный: человек, кот. зарегистирован вчера, ничего не покупает, не продает, купил на АЯ товар. На просьбу о реальном адресе не отвечает.Не вижу проблем с отправкой на АЯ.
EMSом и буду отправлять)Обезопасить себя от 90% подвохов можно отправив проданный лот посредством EMS.
Причем здесь кейс о неуплате?разве продавец может открыть кейс по неуплате, если фактически она была произведена?
Вы уже написали ему, теперь рефанд и отмена. Если даже он не согласен Вы потеряете фии и не более.Before you cancel a transaction:
Make sure your buyer has already agreed to cancel the transaction. If your buyer doesn't accept your cancellation request, you won't receive a Final Value Fee credit.
If the buyer has already paid, send a refund. We advise buyers to only accept cancellation requests if they have already received a refund.
To open a case, fill in the item number and select Continue.
Спасибо, сейчас почитаю все внимательнее. И приму решение.Я говорю об отмене транзакции, потому что покупатель ошибся, не прочитав ваш листинг, в котором четко был запрет ставок с ящиков.
Зациклилась, ага)) Я себе напоминаю того новичка сейчас (коим и являюсь), который бегает кругами и кричит: "Alarm!"))Чего Вы зациклились на этом покупателе?
Продаж наДа мне сейчас бы больше не хотелось репутацию портить в начале продаж, деньги - преходящи))
А кто ж его знает, у меня тоже стоит в исключениях, но клиенты с ящиками все равно прорываются.Вот тоже, кстати, вопрос. У меня поставлено исключение PO Box в Exclude these locations. Почему тогда покупатель с PO Bох смог купить его.
И потерять все из-за суспенда.дорасти до хорошего уровня не грех
Входной билет наEMSом и буду отправлять)
Надоел уже этот постоянный страх. Не знаешь чего ждать: суспенд, банкомат карточку Пионера зажует, таможня завернет, почта сгорит, интернет отключат, комп гавкнется и т.д. и т.п.Можно параллельно развивать несколько аккаунтов, тогда и потеря от одного "суспенда" будет не так велика.
Это одна из составляющих торговли наНадоел уже этот постоянный страх.