shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подозрительно низкая цена

• Автор темы MobileLord
  • Дата начала
MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
В общем нашел лот с ценой 3 раза ниже рыночной и бесплатной доставкой. Реального фото нет, описание проверил 100% никаких подвохов, у продавца много отзывов и 100% рейтинг, НО это его единственный лот и последние отзывы год назад были. Из этого могу сделать выводы что:
1.Его акк взломали, ничего не будет отправлено. Вернет ли палка в таком случае средства?
2.Товар краденый и его действительно пришлют (очень сомнительно).
3.Другой вариант, который я не учел.
Стоит ли связываться, могу ли я реально потерять деньги если палка не компенсирует в случае чего?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Все может быть. 100% гарантий никто не даст в принципе, не говоря о вашем случае.
Все онлайн покупки (даже у трижды надежных и перепроверенных продавцов) несут долю риска. Рисковать или нет каждый решает для себя.

MobileLord

MobileLord

Продвинутый
Баллы
403
Поправочка, последний год не было отзывов как от продавца, покупает он регулярно в том числе в этом месяце, значит его не взломали.
Стало быть что должно произойти, чтобы палка не вернула деньги в случае если это фейк? Смотрю по чуть чуть покупают и доступно более 10шт, но так как только выложили то отзывов еще нет.

upd.Проверил у него по всему миру бесплатная доставка. Скорее всего фейк, написал вопрос пока не отвечает. Покупать не буду, но послежу за развитием событий, может отзыв появится.

Последнее редактирование:
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Если в подсознании возникает вопрос "стоит ли связываться?", после проверки лота, активности продавца подозрения только увеличиваются - то связываться не стоит.

Live