Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я со всеми сравниваю. У них очень большой разрыв в цене в отличие от остальных продавцов. Всего 6 баксов за аккум, когда в других магазинах такие стоят 29 баксов и больше. Еще меня смутило что на этих аккумуляторах наклейка с характеристиками, в отличие от печати.
У нас такие аккумуляторы по 1500 продают. Просто прочитал что в таких аккумах мощность подделывают. Хотелось бы услышать совета тех, кто заказывал по низкой цене аккумуляторы.
gaZ да нормальные это аккумуляторы. Да, может и не на полную мощность будут работать, но у нас продают те же самые. и купить 5 там, по цене одного тут, все равно лучше. я покупал здоровые банки 3,7*5000мА·ч, на форуме говорили что они ~3000мА·ч, но тут я никогда бы не купил такой аккум за 10$
На сколько хватает? по идее для света любой аккумулятор подойдет, не важно какую мощность он выдает, а в автомодельном спорте аккумулятор играет важную роль.
не знаю, раз в пол года заряжаю и то, на всякий случай, там драйвер стоит который может полностью высосать всё из аккумулятора, а потом резко отключится и всё. На ДХ купил еще мелкий цифровой вольтметр для литиевых батарей, удобная вещь, без питания и размер маленький. У нас реально всё то же продают, я как-то нашел в магазине авиамоделей вертолет за 5000 и его же нашел на dealextreme за ~2500 ) и машинки все те же с ебэй есть.