флинт
в треуголке
plmokn, по иронии судьбы стучали американцы ,СССР не причем.
то,о чем Вы говорите-это логично.В теории.
А на практике все выглядит несколько иначе кмк.Я не знаю как устроена эта система со снятием лотов,но дьявол там точно в деталях.С какого акка стучат? сколько "бус" на нем,как Вы сказали,страна регистрации,место,не конкурент ли,история предыдущих "стуков",как именно стучит-можно и позвонить ведь,я думаю все имеет значение.Поэтому Ваши доводы про свободную конкуренцию(я без сарказма) меня не убеждают,к сожалению.
А то что стук это один из методов конкурентной борьбы -это не новость.И тут не всегда11 друзей оушена аккаунты родственников помогут.Я думаю.Тут нужен творческий подход=)Вот если мы друуужно -Вы со своего американского большого,я со своего рф крошечного+ еще народ подтянется-это другое дело
Ответьте мне на один вопрос-зачем площадке лот,на который идут жалобы и который смущает публику?
И неважно-по делу или нет.
Площадка должна работать спокойно, стук ей только мешает-деньги,как известно,тишину любят.
Я не спорю.Я это так вижу для себя.
то,о чем Вы говорите-это логично.В теории.
А на практике все выглядит несколько иначе кмк.Я не знаю как устроена эта система со снятием лотов,но дьявол там точно в деталях.С какого акка стучат? сколько "бус" на нем,как Вы сказали,страна регистрации,место,не конкурент ли,история предыдущих "стуков",как именно стучит-можно и позвонить ведь,я думаю все имеет значение.Поэтому Ваши доводы про свободную конкуренцию(я без сарказма) меня не убеждают,к сожалению.
А то что стук это один из методов конкурентной борьбы -это не новость.И тут не всегда
Ответьте мне на один вопрос-зачем площадке лот,на который идут жалобы и который смущает публику?
И неважно-по делу или нет.
Площадка должна работать спокойно, стук ей только мешает-деньги,как известно,тишину любят.
Я не спорю.Я это так вижу для себя.