Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100, да не 100. Знаю я одного оптовика китайского. Так у него только бренды. В основном мобилы нокия, сони-эриксон, блакберри и другие. А так же фото-видео камеры и кодеры кэнон, никон, сони... И айфоны тоже есть, сейчас 3Gs в прайсе присутствуют. Ну и еще несколько брендов других.
У нас когда-то была передача о подделках из Китая. Айфоун ничем не отличается от оригинала. Только где-то какой-то номер не прописан на корпусе, как на оригинале. И специалисты прверяли на радиоактивность. Оказалось, что подделный айфоун имеет достаточно сильную радиактивность. %)
Découvrez un magasin de vente en ligne fiable et professionnel vous offrant une large gamme de produits de grande qualité à petits prix et vous envoyant vos colis partout dans le monde.
Dropshipping is a service offered by Wholesalers. When you use a Wholesaler who offers Drop Shipping you don't have to worry about stocking products. Instead, when you get an order in your online store, you purchase from your wholesaler and they ship it to your customer for you. This means you...
www.worldwidebrands.com
(кажись американцы и платный)
Но читала немного отзывы людей, которые работали этим методом. То вот если эти эти дропшипперы находятся в одной и той-же стране ( например очень распространен метод в США), то выгодно работать. Но если работать на импортирование, то последнему потребителю прийдется платить все пошлины при получении и естественно все помидоры полетят в сторону продавца.
Daily people search the internet for mobile phone wholesale suppliers and in particular they seek to get the iPhone wholesale. To be honest I do not blame them. These are one of the most profitable items on eBay presently. Even if your selling them second hand you can make a nifty profit. With...
Ребята, а вы хороше пересмотите условия, принимают ли они с других стран. Я просто все не перечитывала, а поделилась найденой информацией. Я знаю, что у меня одна подруга в США уже 2 года занимается дропшиппингом. То вот она мне писала, что результаты начали появлятся аж после 2х лет работы. Правда она зарегистрирована как предприниматель. Собирает только заказы, а потом компания переотправляет заказы клиентам. Она же только в случае, если заказ куда-то в другую страну, то получает этот заказ надом, а потом переправляет ( как бы сказать и для подстраховки и возможно компания не отправляет за пределы страны). У нас многие оптовые базы так работают, если ты не предоставляешь свои документы на регистрацию предприятия, то они отказываются продавать по оптовым ценам или вообще не продают.
Американские дрогшипинговые компании в основном работают на америку иногда на канаду.Хотя есть и приятное исключение высылают по всему миру.но американская электроника 110 вольт. Китайцы шлют куда угодно хоть на луну. У многих действительно есть ограничения нужно быть предпринимателем,но те кто предоставляют товар для участников аукциона в основном не требуют докуметов
Кому надо - поищите. Там человек четко сказал, што стребовал с них деньги эти - dez тут правду говорит, нормальные конторы за это денег не берут, за регистрацию. И нормальная контора может выслать демонстрационный образец бесплатно. Как [USER=41756]Mihailoff[/USER] выше и говорил. Но - не всем и каждому ...
Вы как школьник ведетесь на развод. Не ведитесь, поверьте, оно того не стоит. Погуглите лучше по поводу таких вот "платных списков" дропшиперов. Многое станет ясным. В таких списках нет ничего эксклюзивного. Обычные магазины с обычными, совсем не подходящими для дропшипа ценами. В этих списках вы найдете и DX, и Фокал и другие магазины, которые и так широко известны, и их цены совсем не вкусные для дропшипера.
В основном эти компании берут взнос за то что ты как бы пользуешься ихней базой ( очень редко когда бессплатно). Моя знакомая (о которой я писала выше) она год работала с компанией ДОБА ( о ней кажись уже где-то я читала на этом форуме). Но она узнала, что ДОБА поставляет не очень качественные товары. После этого она сама вышла прямо на производителя, и вот тогда дело пошло лучше. Ведь риск в том, что продавец-то толком не видит этого товара, он лишь всего лишь связывающее звено между покупателем и производителем.
Кому надо - поищите. Там человек четко сказал, што стребовал с них деньги эти - dez тут правду говорит, нормальные конторы за это денег не берут, за регистрацию. И нормальная контора может выслать демонстрационный образец бесплатно. Как [USER=41756]Mihailoff[/USER] выше и говорил. Но - не всем и каждому ...
Ну насколько мои сведения точны то образец допустим духов или шампуня Вам и вышлют,но образец лаптопа я думаю дураков нет. Вы наверное неправильно поняли или неправельно перевели образцы посылают крупнооптовые компании но и то только если вы юридическое лицо и вы подписали договор.Вам такое несветит у китайских оптовиков Вы можете выпросить одну -две вещи но за деньги. но рассылать Вам по миру они не будут так как заказ у них от очень довольно таки больших партий а нам бедным уже посредники или диллеры которые согласны продавать мелкооптовыми партиями или подобный дрогшоп
Kazinek - Уж Вам то как раз такие вещи разжёвывать не надо Вы у нас везде самый грамотный, самый умный,самый ,самый,самый.... Так научите остальных как это правильно делается, Вы же у нас постоянно вращаетесь в этом кругу уж Вам не знать судя по Вашим постам как такие дела делаются.
В чём судя по Вашей стилистике и слогану я что то очень глубоко сомневаюсь.Деньги изведите хамства не любят.
Я так спросил, вдруг ктонибудь проболтается :( У меня три варианта 1)набрать много положительных фидов и использовать другую систему оплаты заместо палки или 2) переежать в Сша