" парочку лохов"
Если хотите просто набить отзывов - накупите кучу ненужного барахла у китайцев по центу, они Вам понаставят плюсиков. Не совсем конечно правильно, но всё таки..."А если Вы ждёте продавцов с отзывами о продажах - то Helga правильно сказала"но у меня не будет ни одного отзыва
"Неужели Вы думаете, что регулярно торгующий человек будет рисковать аккаунтом и репутацией на Ибее и ввязываться в какие то непонятные схемы с выставлением чужого товара ? Ведь что нибудь может пойти не так - и негативы самое малое, что может ждать этого продавца. Плюс финансовые риски. И ещё Вы не сказали какой товар - а то может и правда бан прилетит..авось найдете парочку лохов
Заморочка лучше не придумаешь как открыть новый акаунтХочу кепки выставить."Подойдет любой аккаунт, у которого есть хотя бы 1 отзыв
Хочу кепки выставить.
Вышивку тоже сами наносимВы их сами производите? Можете показать как они выглядят? В некоторых случаях вопрос о спросе можно проверить не выставляя лоты.
"Угу, по VERO, эти не снимаютсяВ бане, таком серьезном, что разблокировать никак?
"Какой фетишист наденет кепку с часовым лейблом? Я понимаю фанат музыкальной группы, спортивной команды.Кто Вам дал право их наименование использовать?