• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поделитесь....но не тем чем обычно!!!

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
было б неплохо видеть развернутый лаконичный ответ + разрешение на его использование
До сих пор не осознал, чего человек хочет:). Но помогать друг другу сам Бог велел, посему "развёрнутый лаконичный" на тему:
"кто-что" думает по поводу будущего ибея, будущих новых рынках
Быть ему (еБею), расти вглубь и вширь и множиться. Аукцион востребован, популярен, а значит не нужно быть пророком, чтоб предположить дальнейшее укрепление темы и разрастание паутины. Русифицировали ПэйПэл - первый шаг в сторону совка сделан. Значит, со временем, возможен второй. Рано или поздно все гондурасы земной поверхности окажутся под колпаком доброго ебейского самаритянина.
разрешаю использование моих умозаключений пользователем lllenyaв его корыстных целях

:)

L

lllenya

Новичок
Баллы
0
здорово......! наша с вами "перепискофорумчанщение" напоминает разговор обезьяны(меня) с человеком(опытных ибаеров), все говорите, что в принципе не понимаете чего я хочу (но пытаясь написать хоть что-то почти попадаете в 10, ну в 8,5) , т.к. я буквально изъясняюсь на языке жестов, извините опыта пока маловато.....но блин ща накоплю себе сообщений, репутации, всякого такого и тогда ибеевская грамотность придёт сама собой, а пока .........то что есть,

ХОЧУ еще мнений!!!! ну же...

M

mikele

Новичок
Баллы
0
Лови очень много хорошо отредактированной инфы

а там ещё 100 ссылок

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Не скажу, "патамушта" lllenya - халявщик. :)

L

lllenya

Новичок
Баллы
0
пффффффффффф, нуда получение (причем не насильным путем) чужого мнения это не халява вобще никак, тк по-другому его не получить.......
и вообще где мне найти ваши, в тч и твои мысли по поводу моего вопроса (большинством плохо понимаемым), аааааа да и как-то корыстно это использовать ни к чему..........

мож ты стесняешься?...тогда в лс))))))))))))))))

не разделяйте этого мнения, оно ошибочно.....автор сам скоро это поймет.........)

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Не, ну я же говорю - халявщик :lol: , кнопочку нажать лень. :lol:
и вообще где мне найти ваши, в тч и твои мысли по поводу моего вопроса
Ежели в профиле покопаться - много интересного можно найти.

L

lllenya

Новичок
Баллы
0
.......ээээээээ ну уже почти хватает, но вот ещё пару развернутых мнений-мыслей и тогда я(с вашей помощью) заткну этих старых усатых пузатых, но с**а преподов)))))

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
lllenya, проверьте клавиши с символами скобок, точек, буквы а, ф, э. А также восклицательный и вопросительный знак.
По моему у вас эти клавиши западают. Может клавиатуру поменять стоит?

L

lllenya

Новичок
Баллы
0
нет всё проще, это всего лишь эмоции!

Live

Вверх
Live