Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, форумчаненянщики!!! Пишу к вам, отчаявшись в своих поисках!!!! что-то дернуло меня писать "научную" работу (бакалаврскую) про всеми вами любимый EBAY! так вот...перерыв форум, нашел конечно же очень много интересного, с юмором, все вроде ничего, да не всё! работа ж вроде должна писаться в более менее официально-деловом с примесью публицистики ключе, но такого на форуме маловато, хотя может и есть, но в глаза мои оно не бросилось: всё тут проблемы, кто чем торгует, кого как обманули итп... ТАК ВОТ перейду к сути своей просьбы, "если ты смелый, ловкий, умелый" (с), если не жалко времени, информации, если вы настолько отзывчивы, что не наплевать на .... просто не наплевать, то помогите разного рода электронными источниками, статьями, какой-нибудь информацией о заработках ибея, истории, деятельности посредников и крупных фирм на ибее и всякое такое, которая по-вашему могла бы помочь в моём не легком деле... конечно же возникает вопрос "ты хоть сам врубаешься, что тебе конкретно надо?" отвечу-" ну примерно.....", просто всё дело в том, что язык мой непрофессионален и EbAYеевски не подкован, поэтому добрые люди на ваше усмотрение....очень пожалуйста!!!
lllenya, ну я думаю тебе стоит все таки перечитать форум, можно все это собрать, инфы на форуме валом...
я помню в институте на англ. языке расказывал про дейтельность на ибей, была тема какая-то "про бизнес" и чтобы не заморачиваться я сходу начал лапшать преподу про ибай...
да, конечно этим и занимаюсь....уже дня 4, но просто подумал, что можно как-то облегчить свои поиски, тем более с уже готовым работать легче!))) так что я всё еще надеюсь...
ЭЭЭЭЭЭЭЙ народ! хватит просто заходить и смотреть!!! 100% у каждоого есть хоть что-то, ну или есть друзья-знакомые-ибейщики, у которых что-то есть, да это ужасно навязчиво и суперназойливо, но степень нужности просто невероятная! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уважаемые люди!!! я прошу об информации настолько общей, что вряд ли она хоть как-то заденет ваши коммерческие интересы, тем более доступ к ней получат помимо меня, готового поклясться всем своим ноутбуком, собакой, соседями о неразглашении, только советской закалки преподаватели, для которых e-commerce вобще не вариант заработать!!! СПАСИБО конечно что отзываетесь, но плз помогите не советом)))) буду очень признателен!!!
4 дня мало чтобы вкурить. кроме того что вы найдете по поисковику об ебей и того что найдете на форуме - общей информации нету. Если пишите науч. работу - то тем более нужно детально вкурить - значит читайте и еще раз читайте, а когда будут созревать конкретные вопросы, ответы на которые не сможете найти на форуме - тогда уже и пишите их.
А так ваш вопрос можно перефразировать в "я тут пишу науч. работу на тему ебей. Ув-е форумчане, подкиньте ссылок, где все будет научно и четко расписано, чтобы я мог скоппировать и вставить в свою работу, дабы не тратить лишнее время. спасибо"
на самом деле есть те, у кого такие ссылки в наличии, но просто не хотят делиться......жаль......а просто копировать не буду, тк самому интересно писать, и всё же было б круче увидеть такое:" на держи вот ссылки....., а ещё я те на почту отправил....., если мало то еще могу ченить у друзей спросить!")))) вот было бы счастье!
Я постепенно начинаю обожать вас, уважаемые форумчане!!! того на что расчитывал, я до сих пор не получил, да и вряд ли получу..., а вот пожеланий штудировать творчество, в том числе и свое хоть отбавляй, пожалуйста не останавливайтесь!!! хочу чтоб тема жила!!!
Честно говоря нет у меня таких вот ссылок, что бы научно все было расписано. Но могу дать идею. Если по поводу фирм, занимающихся торговлей на ebay - то есть такая просто напросто классическая история про американского подростка, который стал иллионером. Он просто начал регистрироваться везде, где только можно. На всех сайтах фирм, где выдают бесплатные пробники (образцы) товара. И начал получать тоннами товары (прокладки, зубные пасты, корма для животных и т.п.). Не стремался ничем, везде регистрировался и заказывал бесплатные образцы. А потом всю эту полученную ерунду начал продавать на ebay и вскоре стал миллионером. Поищите в гугле, это старая и очень известная всем история, о ней в газетах даже писали. Быть может она подойдет.
Ну а вообще если писать такую работу про ebay - то ИМХО нужно отталкиваться от практики, а не от теории. Писать про то, что сам познал.
P.S. И еще, проштудируйте страничку новостей ebay, включая самые старые новости. Там Вы сможете почерпнуть инфу о структуре и развитии ebay.
Эх модераторы и опытные форумщики-ебайеры раскусили и вывели меня на чистую воду!!! да я слегка поленился прокурить весь-весь-весь-весь-весь форум, но вряд ли кто-то это сделал))) Просто я думал, что у кого-нить завалялось в документах или как-то так! Но пока никто не подал знак, хочу заметить пока..... если вы меня слышите где-там по ту сторону форума - прошу вас не откажите в маленькой просьбе!!!!
Вы хоть примерно представляете какой именно аспект eBay собираетесь описывать? Их масса. "Научные" работы ведь не пишутся "в общем", обычно есть строго определенная тема в соответствии с вашей специализацией. Определитесь какой аспект хотите исследовать и отталкивайтесь от этого. А то получается все про все, так не бывает :lol:
!!!! меняю название института на какую-нить тайну, ну или не совсем тайну( первый товар который продал, ссылку на знающего помогающего друга итп))))))))))!!!
ИТАК!!!! забудьте пока все что от вас хотел...... пришло время делать выводы...... у кого какие идеи? ах да ****** формулировка..... вобщем "кто-что" думает по поводу будущего ибея, будущих новых рынках, российском ибее! ну и может быть есть кому-нить что сказать о роли ибея во всей коммерческой деятельности...
И уважаемые форумчане, если возьметесь отвечать, то было б неплохо видеть развернутый лаконичный ответ + разрешение на его использование)))))