A
artvio
Продвинутый
Много лет назад, когда url сервиса был ебау-форум, так и было, были платные разделы с разными тарифами и я оплачивал 'пожизненный'.Сделать какие то "сладкие" платные темы.
Много лет назад, когда url сервиса был ебау-форум, так и было, были платные разделы с разными тарифами и я оплачивал 'пожизненный'.Сделать какие то "сладкие" платные темы.
Это самое разумное на мой взгляд, в отличии глупости, подобной ниже -Может сделать свой кэшбэк сервис?
Темы кэшбекоров и по кэшбеку удалить. Само слово кэшбек заблокировать.
Ибо, "Если процесс нельзя остановить, то нужно его возглавить!"
Ну, х.з. учитывая ситуацию с Сошиал.Причины – кэшбэки.
А это реально сделать технически/финансово? Только сделать нормальный человеческий сервис, а не чёрную дыру, которых сейчас навалом. Неважно какой процент, главное что бы было понятно, сколько и за что начислено или не начислено. Что бы когда когда ты совершаешь покупку/оплату скрипт сообшал, что транзакция зафиксирована, что бы можно было это хотя бы за скриншотить или не зафиксирована и почему. Дальше эта инфа должна максимально быстро (а не через 1-2 недели) появлятся на сайте и дальше постепенно обрастать подробной информацией: магазин подтвердил/не подтвердил транзакцию, если подтвердил, то с каким %, если не принял то по какой причине, затем подтверждение перечисление средств от магазина. Для начала можно сделатьМожет сделать свой кэшбэк сервис?
Может есть ПП аккаунт для перевода помощи?Яндекс.Деньги, карты любых банков Вебмани, Альфа-Банк, Киви
Разумеется, моя цитата не носила буквальный смысл, поэтому аналогия с гуглояндесом совершенно не уместная. Но от того что вы тут запретите любые упоминания про кэшбек, он от этого существовать не перестанет. А главное, у этого ресурса денег больше не станет.Не смешите мои тапочки. Возглавить...
Было-бы желание. Безусловно, на первых порах будут проблемы и ошибки, т.к. наверняка, для администрации тема новая и в полной мере не известная.А это реально сделать технически/финансово?
А что именно недоступно при переводе на ЯД с карты? У меня и без регистрации на ЯД отлично переводится, но я правда с российской карты платил.Но те виды через что вам помочь например мне Израильтянке ВООБЩЕ не доступны! думаю как и многим заграничным юзерам
Рекламы мы всегда старались держать ненавязчивый минимум, чтобы сайт не превращался в мелькающий калейдоскоп.
С партнёрскими программами в последний год совсем печаль, если интересно в этом комментарии изложил причину, по моему мнению.
Платные услуги. Это не совсем наш вариант. Платным могли бы сделать трекер посылок, но хотелось чтобы он был бесплатный, без лимитов и подписок. "Бесплатные" для пользователей смс уведомления все годы оплачивались сайтом, сотовые операторы ничего бесплатно не позволяют отправлять.
>>> не надо переживать из за смены порядкой - лучше присоединяйтесь с заработку на кэшбэках. У вас есть аудитория - приведите её в кэшбэк-сервисы и получайте пожизненную прибыль.
Только есть одна проблема. Когда сервисы набирают нужно количество пользователей, они своих партнеров кидают легко и просто. У всех есть подобные правила в соглашении:
Цитата:
>>> Правила действительны в последней редакции для всех партнеров вне зависимости от того, в какой редакции правил они были приняты партнером при регистрации.
Ну и разумеется "Сервис Х оставляет за собой право изменять условия договора и т.д. и т.п."
Банковские карты дальнего зарубежья этими сервисами не принимаются.А что именно недоступно при переводе на ЯД с карты?
>>> не надо переживать из за смены порядкой - лучше присоединяйтесь с заработку на кэшбэках. У вас есть аудитория - приведите её в кэшбэк-сервисы и получайте пожизненную прибыль.
Только есть одна проблема. Когда сервисы набирают нужно количество пользователей, они своих партнеров кидают легко и просто. У всех есть подобные правила в соглашении:
Цитата:
>>> Правила действительны в последней редакции для всех партнеров вне зависимости от того, в какой редакции правил они были приняты партнером при регистрации.
Ну и разумеется "Сервис Х оставляет за собой право изменять условия договора и т.д. и т.п."
p.s. У нас прайсовая цена на 1U сервер с 100кой инета - 2000 рублей/мес. Сертификат можно платный купить за меньше 1000 рублей. И так думаю со всем остальным, включая рассылки
По поводу серверов: я не знаю где вы хоститесь, но пожалуй одни из самых недорогих серверов с хорошим каналом в OVH (SoYouStart).
Есть еще безумная идея: выйдите на ICO. У некоторых ресурсов вполне прокатывало. Возможно это можно как-то увязать с кэшбек сервисом (типа кэшбек токенами), но надо думать.
Ну, х.з. учитывая ситуацию с Сошиал.
Павел, вам надо пересмотреть подход к монетизации ресурса, а не рассчитывать на финансовую поддержку от пользователей. Каждый месяц просить будет не вариант.
Много лет назад, когда url сервиса был ебау-форум, так и было, были платные разделы с разными тарифами и я оплачивал 'пожизненный'.
Может есть ПП аккаунт для перевода помощи?
борьба идет по черному на других уровнях, а именно кукистафинг с помощью вирусов на компах и браузерах (в браузерных дополнениях), сколько не отправляй по рефке, а нужные куки уже зашиты в браузере...
Во-первых всем спасибо за поддержку. Это не только значимо финансово в моменте, сколько и приятно что есть отклик.
А весной партнёрка отменила почти все транзакции, суммарно на 15 тысяч $, дескать ошибочно зачисленные
Мы даже сделали несколько своих тестовых закупов со стерильных компов и почему-то часть испарилась, магия.
Что такое кэшбэки сегодня? Это огромные компании с миллиардными оборотами, дочки партнёрок (sic!) как выясняется. Без бюджета там делать нечего.
Ну, это я как-то слабо представляю. Дочки кого они (кроме Сошиала) если их тьма и работают они со всеми подряд :-/
Я никогда ничего не покупал через кэшбек, по описанным вами причинам. жаль, что даже такой отличный сайт им удалось завалить