Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не помню точно, но это и не важно, для продавца главное - отсутствие негатива/нейтрала. Но 50% это вы очень мягко, подделка стоит баксов 10, а если еще батарею менять надо - вообще грош ей цена.
Постом выше не правильно выразился, это он предложил чтоб я оставил положительный отзыв! Я же в своей претензии к нему предложил 50% возврата и нейтральный отзыв, как и советовали "товарищи по старше"
Прод деньгу вернул ? Сам хотел прикупить этих банок на ебей месяц назад.Теперь буду переписываться со знакомым китайцем из Кинконга,чтобы поискал мне хороших и свежих Xiaomi.
Прод деньгу вернул ? Сам хотел прикупить этих банок на ебей месяц назад.Теперь буду переписываться со знакомым китайцем из Кинконга,чтобы поискал мне хороших и свежих Xiaomi.
Осталось дождаться ,чтобы прислали,то же что на видео .Но могут прислать и другое,они же каждую банку так откручивают ,при таких объемах на Русь . Удачи в новой покупке, ну и отчетик сюда в ветку,если не сложно .
Осталось дождаться ,чтобы прислали,то же что на видео .Но могут прислать и другое,они же каждую банку так откручивают ,при таких объемах на Русь . Удачи в новой покупке, ну и отчетик сюда в ветку,если не сложно .
Купил на DX сабжевый повербанк, он пришел в коробочке. Смущает пара моментов 1)Без нагружки напряжение всего лишь 5.08v, подключил телефон Samsung Galaxy S2, телефон согласно синему тестеру забирает всего лишь 0,62А и при этом напряжение падает до 4.97V, это нормально? 2)Я ни одним устройством не смог забрать с него больше чем 1A
Купил на DX сабжевый повербанк, он пришел в коробочке. Смущает пара моментов 1)Без нагружки напряжение всего лишь 5.08v, подключил телефон Samsung Galaxy S2, телефон согласно синему тестеру забирает всего лишь 0,62А и при этом напряжение падает до 4.97V, это нормально? 2)Я ни одним устройством не смог забрать с него больше чем 1A
Abc12379, Разобрал, судя по всему я зря сомневался и у меня оригинал. [attachment=p:204627:20140918_115323.jpg][attachment=p:204628:20140918_115314.jpg]
Хочу предостеречь от покупки сабжа в TinyDeal. Сейчас пытаюсь вернуть деньги через PayPal,но думаю что не получится.У них в продаже есть и настоящие и поддельные. Кому-то присылают оригинал,мне прислали подделку.Мои загруженные на страницу с товаром фото, меньше чем через сутки удаляют.Многие даже не понимают что у них подделка. Естественно оставил негативный отзыв. Отзывы про подделки теряются в общей куче восторженных отзывов. В PayPal присылают по два письма в день, пытаются меня убедить что я счастливый обладатель оригинала. Выкладываю здесь фотки,интересно мнение спецов хорошо разбирающихся в подобных компонентах, это копия не убьёт мои гаджеты? [attachment=p:205216:1.JPG][attachment=p:205217:2.JPG][attachment=p:205218:3.JPG][attachment=p:205219:4.JPG][attachment=p:205220:5.JPG][attachment=p:205221:6.JPG]
Если только банки потекут и убьют сам девайс. Видел такое в обзорах.(текущие банки в подделках) А так я думаю подавляющее большинство пользуется пауэр-банками именно такого качества из российских магазинов. Кстати заметил сейчас настоящие MI приходят в картонных коробках, конечно со всеми наклейками и т.д.
Хочу предостеречь от покупки сабжа в TinyDeal. Сейчас пытаюсь вернуть деньги через PayPal,но думаю что не получится.У них в продаже есть и настоящие и поддельные. Кому-то присылают оригинал,мне прислали подделку.Мои загруженные на страницу с товаром фото, меньше чем через сутки удаляют.Многие даже не понимают что у них подделка. Естественно оставил негативный отзыв. Отзывы про подделки теряются в общей куче восторженных отзывов. В PayPal присылают по два письма в день, пытаются меня убедить что я счастливый обладатель оригинала. Выкладываю здесь фотки,интересно мнение спецов хорошо разбирающихся в подобных компонентах, это копия не убьёт мои гаджеты? [attachment=p:205216:1.JPG][attachment=p:205217:2.JPG][attachment=p:205218:3.JPG][attachment=p:205219:4.JPG][attachment=p:205220:5.JPG][attachment=p:205221:6.JPG]
У вас подделка 100%! В отличии от моей у вас больше элементов распаяно, хотя пайка ужасная! Батареи имеют маркировку, можно узнать чьи они. Требуйте хотя бы частичного возврата. p.s. думаю гаджеты она не убьет, просто больше 1А не выдаст!
Похоже Вы правы. Планшет более 1А от этого банка не берёт. Смартфоны, кстати один из которых оригинальный Xiaomi, потребляют меньше чем на родных зарядках процентов на 30( проверял популярным сегодня китайским CHARGER Doctor). Я уже третий раз размещаю свои фото на TinyDeal, но они их упрямо удаляют. В PayPal с тем же упрямством утверждают что у меня оригинал.
Не удивительно ,если магазин бодяжит фейковыми!Прибыль превыше всего,вот и удаляют ,чтобы вы не мешали вести пизнес .Ничего удивительно для таобаошных шарашках ((
Кто может поделиться результатми использования этого пауэр банка ? Сколько mah он реально может влить? К примеру моим я заряжаю свой телефон Huawei honor 6 (3100mah) 2 полных раза и ещё процентов 40 третий раз. всё. В целом можно залить гдето 7000-7500 mah, не более. Это нормально ?