Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, купил вот этот товар http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT написано что оригинал! Когда приехал сразу понял что что то не так! Впервые открыл case! Продавец отписался, что вернет деньги, если я отправлю назад в его провинцию! Заплатил за подделку 22$ а обратно отправить 13$! Как быть? p.s. Написал еще что может вернуть 20% если я не хочу возвращать! Но мне этого мало, из одной батареи уже вытекает электролит, нужно менять!
Пока такие правила ((Чтобы получить полный возврат денег, надо отправить товар обратно. Попробуйте стрясти с продавана побольше,сославшись на дорогую доставку к нему и плохой отзыв...
Спасибо за советы! Помогите еще правильно написать продавцу: мол давай 50% возврата, так как один из акумов придется менять из за потекшего электролита, плюс оставлю нейтральный отзыв! Или предложите свой вариант?
Xiaomi и Lenovo в Китае активно подделывают.Батарейки и аккумуляторы там вообще лотерея, все зависит от партию ,которую получил продаван. Пишите продавцу,хотите 50%, т.к испорчены 1-2 из акк-в и тогда оставите нейтральный отзыв.Обычно продаваны соглашаются,если думают про дальнейшие продажи на ебей.
На ебей куча предложений от 20 до 30 енотов.И все пишут что подлинные ! Лучший подлинный будет,если поменять самому 18650 аккумуляторы,которых там стоит 4 штуки
Money Back Guarantee. We updated this section to reflect changes in the Money Back Guarantee, specifically that sellers are responsible for return shipping costs if an item is not as described and that, if an eBay-generated return shipping label is used for return shipping on items not as described, we place the return shipping label cost on the seller's invoice.
Подождите, ребята, так ведь на ебее запрещено торговать подделками, а уж тем более слать обратно. Так что нужно найти отличия от оригинала, удостовериться, что это действительно подделка. Затем отослать аргументированное замечание продавцу, сославшись на то что на ебее запрещено торговать подделками, даже китайскими. Думаю, продавец одумается, вернет вам деньги взад даже без отправки обратно, иначе если спор пойдет по линии ебея, то плакал его магазин, а продавца обяжут вернуть вам деньги, при этом вас обяжут уничтожить подделку и прислать фото разбитого кувалдой (например) повер-банка.
А вы докажите сначала ,что это подделка от Xiaomi!Ну потек там один 18650, ну может стоят там древние ,как навоз мамонта эти элементы. Сейчас ебей китайцев не гнобит, как раньше ((
stawrr, я доказывать не собираюсь)) Пусть вон ТС доказывает, однако поддельные телефоны с ебея очень даже прекрасно отжимают у продавцов, и я где-то даже встречал сообщения об успешных спорах о телефонах Xiaomi. Эта марка у китайцев теперь считается чуть-ли не круче Apple, так что теперь китайцы теперь подделывают китайцев - факт. Stylusss, вы мне хоть скажите, кому я что слать-то должен? )))
В общем-то есть видео от Xiaomi, где подробно разбираются отличия оригинала от подделки, причем очень много вещей проверяется просто и без разборки - например, кабель USB втыкается сразу в оба разъема на павербанке, у подделки загораются светодиоды, у оригинала нет. Я бы открывал кейс с требованием полного возврата денег, т. к. прислана подделка. Шансы на выигрыш при грамотном оформлении есть, я бы их оценил как 50/50 или лучше.
В общем договорились с продавцом что он возвращает 50% , а я оставляю положительный отзыв! Но есть два вопроса: Когда я согласился на возврат, ебай просто закрыл case и возможности оставить хоть какой то отзыв нет, так и должно быть? И второе, деньги пришли в paypal, но на балансе своей карты(Притватбанк) я их не вижу, или надо ждать?