Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарки к новому году! Вы еще не купили? А я уже получил :)
Тов.[USER=41756]Mihailoff[/USER], можно хоть намёками... А то мож нам тоже надо А ВПЖ-2011 (Великая Почтовая ...опа) надвигается, без нёё никак Сегодня/завтра определены, по крайней мере, для меня, как ПДСП (последний день спокойных покупок)
В гуг хроме есть такой плагин, он курс показывает и валюты переводит, может и для др браузеров имеется..
Добавлено спустя 55 сек. А вообще подарки мне каж поздновато покупать, только если ЕМС и какой другой экспресс, мне туфли дочке на НГ уже два мес идут и не пришли еще.. USPS...
Приоткроем завесу. Завтра или послезавтра судя по треку EMS я получу столь долгожданный и оплаченный мной еще в июле XTREAMER PRODIGI с андроидом на борту, про который уже давно ходит много споров.
Если вы не знаете что это такое - то оно скорее всего вам не нужно. Ну а если очень очень интересно - то я как бы там ссылочку вставил, для интересующихся.
приехали первые мои мелочи из поста #16 50 шприцеручек и 30 "кинетических вертолетиков" с синим диодиком в одном не очень большом пакете 4 ручки разного бульбульсодержания сразу отправились в подарок работникам почты, не покидая здания сего заведения остальное подверглось сортировке и выявилось всего 4 косяка что есть очень неплохо для кустарного китайпрома.
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. зашел в банк по делам, а у управляющего ДР... как назло... а в кармане тока эти авторучки... такого ему ещё никто не дарил - играли все!
Номером два выступит купленный для моего песика мячик (SKU 91098 с DX), издающий очень интересные звуки. Причем не как все мячики для животных при помощи пищалки, а по другому. Там внутри хитрый механизм. Мячик очень твердый, потому и был куплен, так как мой песик любит играть с пластиковыми гремящими игрушками. А тут хоть не пластик, а твердая гремящая резина, которой не поранишься.
Соблазнился и я снабдить этим мячиком свою собачку, которая обожает игрушки-пищалки, и выкусывает пищалки из любой резиновой игрушки за 0.5-1.5 часа. Думал надолго хватит. Заказывал в SuntekStore - http://www.sunteksto...uack+Sound.html . Перед самым новым годом получил. Оказалась не твердая резина а жесткий пластик, звуки издавала типа кряканья. Игрушка собачке очень понравилась, она с ней не расставалась. Через день крякалка замолчала. А вот что сделало с мячиком это милое создание, которое у меня на аваторке - такса Ника 2-х лет отроду, через неделю:
Собачке игрушка очень понравилась, но чтобы не поранилась и не наглоталась жесткого пластика пришлось мячик изьять и заказать еще 2. Я поздно понял что неправильно его применял. Там в отверстие насыпается сухой корм, собачка катает мяч по полу, мяч хрюкает и из него выпадает еда - собака получает кучу удовольствий. Раньше были проблемы с кормежкой, не хотела есть сухой корм - теперь она, зная где лежит мячик с утра прыгает, требует его зарядить едой. Теперь у нас проблема не перекомить. Ну и надолго не оставляем таксе пустой мячик - начинает злиться что он не выдает еду, начинает его грызть и приводить в негодное состояние.