Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарки к новому году! Вы еще не купили? А я уже получил :)
Итак, как вы знаете, почта под новый год обычно завалена, поэтому подарки я начинал заказывать в октябре.
Это ассорти обзор. Честно говоря я недолюбливаю ассорти обзоров, когда люди вываливают кучу копеечной мелочи десятками огромных фотографий картридеров, шнурков, переходников и главное - всем до боли знакомых желтых и белых китайских пакетов. Я постараюсь не быть похожим на такие обзоры. Подарки - они и есть подарки. Это недорогая, но приятная и полезная мелочевка, с которой я предлагаю вам ознакомиться.
Да, кстати говоря, большинство ссылок тут реферальные и принадлежат форуму. Так что не стоит на меня сердится.
Итак, номер 1 (SKU 43965 с DX) носит гордое название
В общем действительно, рукоятка имеет довольно неоднозначное назначение :crazy:
Кому его теперь подарить (с учетом очень двусмысленной направленности данного массажера) я теперь даже и не знаю.
Номером два выступит купленный для моего песика мячик (SKU 91098 с DX), издающий очень интересные звуки. Причем не как все мячики для животных при помощи пищалки, а по другому. Там внутри хитрый механизм. Мячик очень твердый, потому и был куплен, так как мой песик любит играть с пластиковыми гремящими игрушками. А тут хоть не пластик, а твердая гремящая резина, которой не поранишься.
Сфотографировать я его забыл, но выглядит он 1в1 как на DX:
Номером три выступит лот с ebay. Очень качественно сделанная забавная штуковина под кодовым названием: RING FOR SEX. Ссылку я не сохранил, поиском найдете, если оно еще в продаже. Отдал я за эту штуковину поряда 10 или 12 баксов, точно уже не помню.
Дожидаться праздников я не стал, сразу же его испробовал. Первый раз не сработало. Тогда пришлось показать его моей любимой и объяснить что это такое и как надо реагировать когда он звенит. Моей любимой штучка понравилась, но она тоже захотела им пользоваться, на что я конечно же дал ей свое согласие. После такого вот краткого инструктажа колокольчик начал работать и вполне справляется с поставленными перед ним задачами.
Эх.... Теперь я еще ищю несколько подобных колокольчиков, типа Ring for Coffee или Ring for meal. Но пока не нашел таких. Тут наверняка многие начнут искать еще и Ring for Beer. Я уже искал, не нашел
Номер четыре - подарок для наших мам и бабушек, а так же жен, которые хоть иногда отовариваются на рынках. Это весы. Они так же куплены на DX (SKU 35407), но продаются и в других китайских магазинах.
Для тех, кто не любит ждать подолгу пока DX обработает их заказ. А вообще есть множество аналогов во всех китаймагах. Но именно по этой модели я нашел много хороших отзывов, потому и купил именно эту модель.
Я заказал сразу много, на всех родственников, и себе одни оставлю. Надо сказать работают они точно. Из шести экземпляров все шесть показывали один и тот же вес, без расхождений. И этот же вес был на этикетке, наклееной на пакет с фруктами в супермаркете. В общем нормальное, полезной приобретение.
Номер 5. Настольные кухонные пылесосы! При всей своей простоте конструкции они реально работают. Крошки хлеба, рассыпавшийся чай или кофе они соберут буквально за несколько секунд. Ясебе давно уже прикупил, и вот решил родственникам подарить. Самые дешевые нашлись на Тинедиале.
Вообще их много где продают. Но на Тинедиале дешевле и быстрее. Так же недорого можно купить на suntekstore.com но у них всего одна модель. Еще много моделей на Динодиректе: тынц,тынц, тынц и тынц
Номер 6. Символический подарок для медиков и не только. Особо описывать тут нечего. Самые дешевые предложения на Алиэкспрессе и на PickEgg, который недавно почему то переименовался. Вот на выбор несколько ссылок из самых дешевых:
Их много на aliexpress.com поиск по словам pensyringe,но обычно не менее 10 шт. в лоте. а так же на everbuying поштучно где я и заказывал. Это самые дешевые варианты.
До этого я с такими часами дела не имел. Но как понял - они не сразу начинают бегать, а только если долго их не отключать, либо нажать любую кнопку, типа как отложить. Тогда часы замолкают, а спустя минуту начинают снова кричать и бегать.
Номер 8 - очень милая подушечка Божья коровка. Жене ооочень понравилась. Покупал на ТомТоп
Подушка очень приятная на ощюпь и очень мягкая. Можно застегнуть липун - и она принимает приподнятый вид. А можно отстегнуть - и она будет ровно лежать. Причем сам липун - с клапаном, что бы не цеплялся к чему нибудь и не царапался. В общем очень понравилась нам подушечка.
И на посошок - мой пЁсик
[attachment=p:131864:076323aaed77]
Номер 9: Приятное времяпровождение в туалете. Покупал где то на ebay. Найти не трудно
[attachment=p:131865:bcbc906ceb1f]
Купил несколько штук, но уже пришлось подарить их.
В противовес всяких приметам, на подарки соседям, и прочим хорошим людям, куплены керамические ножи по Make offer и: 1. Друзям с ифонами самая простая запасная батарейка (не, ну есть еще проще, на АА и ААА) 2. Брату-засоне будильник-вертолёт (только он его сможет разбудить, думаю, хотя есть еще будильник-сирена-проблесковый маячок- но он разбудит еще и соседей) 3. Альтернатива фейерверкам (шоб дитяток не пугать) - шарики фонарики, будем запускать сами