• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почту (Украина) винят в краже заказа из интернет-магазина

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Из-за публикации в социальной сети Facebook фото сотрудницы Укрпочты в одежде из посылки, которую не доставили клиенту, в Днепропетровском отделении связи уволен ряд сотрудников.

Об этом написала генеральный директор государственного предприятия почтовой связи Укрпочта Оксана Плотникова в материале на Forbes.ua.
Ранее 25-летняя жительница Днепропетровска выложила в соцсети фото, на котором уличает к краже работницу Укрпочты. Наталья через интернет-сайт из британского каталога заказала мужскую толстовку, оплатила ее стоимость и доставку. Не дождавшись заказа, девушка пришла на почту, чтобы прояснить ситуацию, и увидела брендовую вещь на сотруднице почтового отделения.
Девушка потребовала от работницы почты объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость. "Мы с мужем поехали в милицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказа, и чеки, и фотографии с сайта с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте", - рассказала Наталья.
"Факт кражи сотрудницей почты действительно был подтвержден благодаря оперативно проведенному служебному расследованию. От подобных неприятностей никто не застрахован, и мы благодарны Facebook-сообществу за то, что не молчали, рассказали об этой проблеме", - сообщила гендиректор Укрпочты.
По ее информации, помимо увольнений виновной в краже, начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту Укрпочты, принесены личные извинения руководителями.
"Жалобы клиентов на пропажи посылок взяты мной под личный контроль. Мы оперативно реагируем, и будем реагировать на обоснованные жалобы со стороны клиентов", - написала Плотникова.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Как же вы уже заколебали этими баянами про кофту

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
"Жалобы клиентов на пропажи посылок взяты мной под личный контроль. Мы оперативно реагируем, и будем реагировать на обоснованные жалобы со стороны клиентов", - написала Плотникова.
Месяца на два запала хватит, а потом всё на старые рельсы вернётся.

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
S

SahaSRF

Новичок
Баллы
0
Полиции, отдать должное, среагировала адекватно. У наших, скорее всего у виска пальцем покрутили-бы, и будь здоров.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
У наших, скорее всего у виска пальцем покрутили-бы, и будь здоров.
в Украине не полиция, а милиция. А насчёт наших хорошо бы своим опытом поделиться, а не "скорее всего", "мне кажется" и прочее бла-бла-бла. А если опыта подобного обращения нет, то и воздух попусту можно не сотрясать.

S

SahaSRF

Новичок
Баллы
0
--- А если опыта подобного обращения нет,---
Раз пытался вызвать на дачный участок, отмазывались, что нет машин, нашёл машину приехал к ним, нет свободных сотрудников.
После просто сказали, что дачами нет смысла заниматься. Или был ночью на работе, на лестничной площадке была драка, жена попыталась вызвать милицию (в то время была милиция), так как во время драки двери квартир чуть не выламывались, тоже сказали, что пока приедут, пока то да сё, все разбегутся, и что толку ехать.
И плюс разного рода новостеи на тему полиции, складывается подобное мнение.
Да ещё, сосед по даче работает водителем в мпкх, там у них что-то спёрли в гараже из мат. ценностей, хотели на него повесить.
Он обратился в полицию (было прошлой зимой, уже полиция), прочитали его заявление и вот их ответ, раз руководство не обращается к ним то и соседу нечего воду мутить.

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
ахах))

Вложения

• post-28-13524328204620.jpg
    post-28-13524328204620.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 75
S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
universallina, :D рыдаем всем офисом

letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
у меня похожая ситуация в СПб....только вот я никуда не обращалась и ничего не делала, только поорала, довела так сказать до тихой паники,меня еще там пару бабулек и мужики поддержали, они там коллективно валерьяну пили
у

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
letanet

letanet

Новичок
Баллы
0
К

коклюшка

Новичок
Баллы
0
У меня договоренность на почте, они мне звонят и я забираю посылки без очереди за вознаграждение, иногда уже после закрытия, так вот последнее время я даже бланки не заполняю, не надо говорят, сами напишем, понимают люди, что я тороплюсь, хотя мне спокойнее бы было, если бы я бланки своей рукой заполняла. Уведомления не носят, огромные очереди, работать некому, постоянно новые операторы, удивительно, что большинство отправлений находят адресата, если вдуматься, то это вообще чудо, там все условия для воровства.

F

frost_kiev

Начинающий
Баллы
19
эта пядь :ROFL:

Live