• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почту (Украина) винят в краже заказа из интернет-магазина

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Жительница Днепропетровска написала заявление в милицию о том, что ее обокрала женщина-почтальон, доставлявшая посылку с одеждой из Англии (Asos).

На Украине разгорелся скандал, связанный с кражей содержимого заказа сотрудниками почтовой службы. Когда девушка, не дождавшаяся посылки с брендовой вещью, заметила ее на почтальоне, а фото выложила в сеть, проверкой почты занялась милиция.
Хозяйка заказанной в Англии толстовки обвиняет почтальона в том, что женщина украла вещь из посылки. Та же, в свою очередь, утверждает, что купила обновку в «сэконд-хенде».
25-летняя Наталья В. заявила, что 6 сентября, заказав через интернет-сайт мужскую толстовку из британского каталога, оплатила и вещь, и ее доставку.

- Не дождавшись заказа, я решила пойти на почту, и просто остолбенела, увидев на одной из сотрудниц почты ту самую кофту, - рассказывает Life News Наталья В. - Откуда на девушке толстовка, которую я не могу дождаться? Я пошла домой, рассказала все мужу, он взял фотоаппарат и мы вернулись на почту.
Девушка потребовала от почтальона объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость.
- Я попросила доказать, что это не новая кофта, попросив посмотреть ярлык, на что почтальонша ответила: «А трусы вам не показать?», - продолжает Наталья. - Мы с мужем поехали в полицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказы и чеки и фотографии с сайта, с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте.

Читать далее и рассматривать Наталью тут: http://lifenews.ru/news/104105

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
а сколько их с нашими айфонами ходят! :) И какая то почтовая крыса сейчас пьет мой кофе. <_<

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
у меня так безтрековая посыль от асоса на 53 фунта пропала....)) правда асос вернул деньги) теперь буду наблюдать за нашими работницами, правда вряд ли на них джинсы налезут и рубашки))
з.ы. и если секонд, то пусть понюхают на предмет специфического запаха))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
И какая то почтовая крыса сейчас пьет мой кофе. <_<
Надеюсь что у этой крысы будет отравление и заворот кишок от Вашего кофе.
Вот может Я злой и желать такие вещи это плохо , Но Я искренне желаю чтобы у всех крадунов руки отсохли !!!!!
Прям вот так проснулись , а рученки на кроватке валяются ! И по хрену Возраст, статус и проче.. Отсохли и Все!!!!

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
правда вряд ли на них джинсы налезут и рубашки))
не забывайте есть еще мужья,любовники,дети и.т.д.

Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.
утверждает, что купила обновку в «сэконд-хенде»
Ну и это можно проверить. наверно сэконд этот есть и не закрылся случайно.

S

Svitlanametneva

Начинающий
Баллы
16
не забывайте есть еще мужья,любовники,дети и.т.д.
У меня также кроксы для ребенка увели, когда я в Украине заказывала. Размер, видимо, подошел как раз на ребенка работника почты. Все дело в том, что найти безтрековые отправления в Украине нереально. В России хоть внутренний трек типа RA..RU вешают, а в Украине вообще никак они не регистрируются, да еще и уведомления для безтреков не приносят (по крайней мере, так в моем ПО было (Ялта)).

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
какая-то почтовая крыса на ворованный айфон натянула мой чехол и наклеила мою пленку....

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
творится ужас(((

propra

propra

Новичок
Баллы
0
А кто-то в моих брогах с Асоса ходит, сцуко. Асос-то деньги вернул, но обидно.

D

DrBibis

Начинающий
Баллы
9
Фотка на ASOS в пересчете на рубли, написали заявление в полицию. Разве на Украине часто смотрят цены в рублях? Да и полиции у нас нет :)

S

Shadons

Начинающий
Баллы
19
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
да все уже норм, тетку уволили кофту окупили
нормально было .если бы ей реальный срок влупили, а так чтобы шума не было, А она мразь пойдет в другое ПО. устроится и также будет поступать.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
если бы ей реальный срок влупили
Так еще идет служебное расследование, возможно, результаты передадут туда, куда нужно
укрпошта1.png

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Bagnuk

Bagnuk

Продвинутый
Баллы
391
Из-за публикации в социальной сети Facebook фото сотрудницы Укрпочты в одежде из посылки, которую не доставили клиенту, в Днепропетровском отделении связи уволен ряд сотрудников.

Об этом написала генеральный директор государственного предприятия почтовой связи Укрпочта Оксана Плотникова в материале на Forbes.ua.

Ранее 25-летняя жительница Днепропетровска выложила в соцсети фото, на котором уличает к краже работницу Укрпочты. Наталья через интернет-сайт из британского каталога заказала мужскую толстовку, оплатила ее стоимость и доставку. Не дождавшись заказа, девушка пришла на почту, чтобы прояснить ситуацию, и увидела брендовую вещь на сотруднице почтового отделения.

Девушка потребовала от работницы почты объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость. "Мы с мужем поехали в милицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказа, и чеки, и фотографии с сайта с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте", - рассказала Наталья.

"Факт кражи сотрудницей почты действительно был подтвержден благодаря оперативно проведенному служебному расследованию. От подобных неприятностей никто не застрахован, и мы благодарны Facebook-сообществу за то, что не молчали, рассказали об этой проблеме", - сообщила гендиректор Укрпочты.

По ее информации, помимо увольнений виновной в краже, начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту Укрпочты, принесены личные извинения руководителями.

"Жалобы клиентов на пропажи посылок взяты мной под личный контроль. Мы оперативно реагируем, и будем реагировать на обоснованные жалобы со стороны клиентов", - написала Плотникова.

По материалам - korrespondent.net, Forbes.ua

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 156
jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
даже на 9gag пост есть :)

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Хватило же ума у этой курицы одеть краденную вещь на работу. А сколько еще таких работников имеют мозг и тихо одевают всю семью? Хотя чего стесняться - если даже президент шапки тырил. 8)

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Ну многие писали в коментах что мол украла от бедности и мол зарплаты у них маленькие но вот как-то на фото посмотреть где она рукой закрывается забывали а там 3 колечка золотых, неплохая такая бедность получается

S

SahaSRF

Новичок
Баллы
0
Про шапки интересно (можно подробнее). А сегодня слышал что руководство этой самой укрпочты, постирали эту толстовку, и предложили женщине её забрать и все эти факты и фотофакты, удалить из соцсетей.
Охренеть!!

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
сменшно. до слёз. :( млин.. вот так насмотришься что там в украинах твориться и невольно своих девченок с почты подозревать начнешь.. хотя.. куда они там будут мои железяки надевать - вопрос интересный :). да ссориться со мной им не выгодно.. пропадут шоколадки из рациона. ;)

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
нада было вынести заголовок : Вот что бывает, когда тигру мяса не докладывают не подкармливают работников ПО. Даешь увеличенный паёк!

Live