Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почту (Украина) винят в краже заказа из интернет-магазина
Жительница Днепропетровска написала заявление в милицию о том, что ее обокрала женщина-почтальон, доставлявшая посылку с одеждой из Англии (Asos).
На Украине разгорелся скандал, связанный с кражей содержимого заказа сотрудниками почтовой службы. Когда девушка, не дождавшаяся посылки с брендовой вещью, заметила ее на почтальоне, а фото выложила в сеть, проверкой почты занялась милиция. Хозяйка заказанной в Англии толстовки обвиняет почтальона в том, что женщина украла вещь из посылки. Та же, в свою очередь, утверждает, что купила обновку в «сэконд-хенде». 25-летняя Наталья В. заявила, что 6 сентября, заказав через интернет-сайт мужскую толстовку из британского каталога, оплатила и вещь, и ее доставку.
- Не дождавшись заказа, я решила пойти на почту, и просто остолбенела, увидев на одной из сотрудниц почты ту самую кофту, - рассказывает Life News Наталья В. - Откуда на девушке толстовка, которую я не могу дождаться? Я пошла домой, рассказала все мужу, он взял фотоаппарат и мы вернулись на почту. Девушка потребовала от почтальона объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость. - Я попросила доказать, что это не новая кофта, попросив посмотреть ярлык, на что почтальонша ответила: «А трусы вам не показать?», - продолжает Наталья. - Мы с мужем поехали в полицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказы и чеки и фотографии с сайта, с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте.
у меня так безтрековая посыль от асоса на 53 фунта пропала....)) правда асос вернул деньги) теперь буду наблюдать за нашими работницами, правда вряд ли на них джинсы налезут и рубашки)) з.ы. и если секонд, то пусть понюхают на предмет специфического запаха))
Надеюсь что у этой крысы будет отравление и заворот кишок от Вашего кофе. Вот может Я злой и желать такие вещи это плохо , Но Я искренне желаю чтобы у всех крадунов руки отсохли !!!!! Прям вот так проснулись , а рученки на кроватке валяются ! И по хрену Возраст, статус и проче.. Отсохли и Все!!!!
У меня также кроксы для ребенка увели, когда я в Украине заказывала. Размер, видимо, подошел как раз на ребенка работника почты. Все дело в том, что найти безтрековые отправления в Украине нереально. В России хоть внутренний трек типа RA..RU вешают, а в Украине вообще никак они не регистрируются, да еще и уведомления для безтреков не приносят (по крайней мере, так в моем ПО было (Ялта)).
Из-за публикации в социальной сети Facebook фото сотрудницы Укрпочты в одежде из посылки, которую не доставили клиенту, в Днепропетровском отделении связи уволен ряд сотрудников.
Об этом написала генеральный директор государственного предприятия почтовой связи Укрпочта Оксана Плотникова в материале на Forbes.ua.
Ранее 25-летняя жительница Днепропетровска выложила в соцсети фото, на котором уличает к краже работницу Укрпочты. Наталья через интернет-сайт из британского каталога заказала мужскую толстовку, оплатила ее стоимость и доставку. Не дождавшись заказа, девушка пришла на почту, чтобы прояснить ситуацию, и увидела брендовую вещь на сотруднице почтового отделения.
Девушка потребовала от работницы почты объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость. "Мы с мужем поехали в милицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказа, и чеки, и фотографии с сайта с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте", - рассказала Наталья.
"Факт кражи сотрудницей почты действительно был подтвержден благодаря оперативно проведенному служебному расследованию. От подобных неприятностей никто не застрахован, и мы благодарны Facebook-сообществу за то, что не молчали, рассказали об этой проблеме", - сообщила гендиректор Укрпочты.
По ее информации, помимо увольнений виновной в краже, начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту Укрпочты, принесены личные извинения руководителями.
"Жалобы клиентов на пропажи посылок взяты мной под личный контроль. Мы оперативно реагируем, и будем реагировать на обоснованные жалобы со стороны клиентов", - написала Плотникова.
Хватило же ума у этой курицы одеть краденную вещь на работу. А сколько еще таких работников имеют мозг и тихо одевают всю семью? Хотя чего стесняться - если даже президент шапки тырил. 8)
Ну многие писали в коментах что мол украла от бедности и мол зарплаты у них маленькие но вот как-то на фото посмотреть где она рукой закрывается забывали а там 3 колечка золотых, неплохая такая бедность получается
Про шапки интересно (можно подробнее). А сегодня слышал что руководство этой самой укрпочты, постирали эту толстовку, и предложили женщине её забрать и все эти факты и фотофакты, удалить из соцсетей. Охренеть!!
сменшно. до слёз. :( млин.. вот так насмотришься что там в украинах твориться и невольно своих девченок с почты подозревать начнешь.. хотя.. куда они там будут мои железяки надевать - вопрос интересный . да ссориться со мной им не выгодно.. пропадут шоколадки из рациона.
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. нада было вынести заголовок : Вот что бывает, когда тигру мяса не докладывают не подкармливают работников ПО. Даешь увеличенный паёк!