U
Uncle_Joe
Продвинутый
- Баллы
- 221
Не знаю, поможет ли это Вам, но я тоже жду посылку, которую изъяли на досмотр 25 апреля на финской таможне. Отправлял Polar Express'ом. Просто мониторю другие темы - лично у меня сложилась картина, что у всех посредников посылки отправленные с конца марта по конец мая застряли на финской таможне. У всех посредников ответ один: "ожидайте". Я думаю, что, по сути, каналы поставок, маршруты у всех посредников одни и те же (даже если кто-то из них утверждает обратное). Отличается только уровень клиентской поддержки, расторопность работы склада в США.Турбина то вполне возможно, как раз товар подпадающий под санкции. А у меня вполне честная электроника не подпадающая под ограничения. И замечу дополнительно, доставка которой была предварительно согласована в тикетах с посредником, уж после введения ограничений. Они также сами обозначали, что максимальный срок нахождения посылки на таможне 60 дней. Жду само собой обозначения конкретных сроков, после которых они выплатят компенсацию, либо посылка сдвинется по трэку. Не выплатят...ну что делать, сдеру сам, хотя бы через рефанды, сколько получится.