shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые конверты (пакеты)

ya5hka

ya5hka

Продвинутый
Баллы
111
действительно подешевле, надо закладочку сделать, это наверное работник почты продает

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Смотрю во многих темах, что люди покупают пакеты на почте, не зная, что они реально стоят в 3-4 раза дешевле, а узнав не знают где купить. Чтобы не перелистывать сотни страниц создам отдельную тему.

Я покупаю у этого продавца уже пару лет - 4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия.

Но так же на молотке есть и куча других продавцов, я беру у этого, так как он тоже из МО.

Специально для Эля Калуга есть продавец из Обнинска - 4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия.

Ищите, как говорится на любой вкус и цвет - http://molotok.ru/li...ope=все разделы

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
на любой вкус и цвет
цена хорошая, но, увы, с учетом доставки увеличивается вдвое, и смысл покупать на молотке пропадает :(
да и качество не проверишь до покупки - есть у меня пачка пакетов (хорошо, что одна), у которых защитная полоска с клеевого слоя не отдирается, не хочется еще раз на такие нарваться

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Доставка съедает всю дешевизну пакетов.
300 пакетов (5-7кг) с Питера до Калуги ТК привозит за 300 рублей и за 3-5 дней. По рублю на пакет доставка выходит. Так что вот так...

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
не готов к таким заказам, тем более, что использую все размеры - от самых маленьких, до самых больших, а продавать любят упаковками по 100 штук. да и, повторюсь, кота в мешке покупать совершенно не хочется, даже дешево. качество пакетов бывает настолько ужасным, что и бесплатно не возьмешь

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
Доставка съедает всю дешевизну пакетов. Я давно и прочно подсела на офисмаг (не сочтите за рекламу). Ничего не нужно ждать - пошел, купил. И цена приемлемая. Существенно дешевле, чем на почте.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
тем более, что использую все размер
Можно три-четыре подходящих размера выбрать и в них отправлять. Великоват пакет - ничего страшного. Главное, чтобы не мал :D . Пупырки побольше намотайте...
кота в мешке покупать совершенно не хочется
Ну я скорее поверю, что частник на Авито будет некондицию скупать/перепродавать, чем этим же самым будет промышлять оптовая контора - из-за упаковки бракованных пакетов репутацию терять им вряд ли захочется, полагаю, что с конторой по браку вопрос будет решаемый без особых проблем.
Мне тоже по 100 штук не надо, многовато. Но я лучше куплю 100 пакетов по 13 рублей (360*500) и пусть они лежат, чем то же самое по одному на почте по 48 руб. за штуку.
Кстати, а пупырку рулонами по 100 метров/1.5м (трёхслойную лучше) никто по хорошей цене не находил ? А то я свой рулон почти уже весь похлопала поизвела на посылки.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ни разу не видел пупырки в магазинах
В строительных навалом. Или есть фокус - набрать в поисковике "пузырьковая плёнка" пару раз. Потом контекстная реклама замучает, зато будет из чего выбрать :D . Только вот здоровый рулон, зараза. Доставка дорогая будет. Да и с одним рулоном те, у кого хорошие цены, заниматься и отправлять ко мне не хотят. Так что наверное опять проще будет у себя в городе купить, наверное...

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Эля Калуга, ни разу не видел пупырки в магазинах, только у работников МВидео, но они не делятся :lol: .

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
не зная, что они реально стоят в 3-4 раза дешевле
может в 30-40?
еще я заметил что в москве мп дешевле. у нас в городе допустим 40 а в москве 25
еще как вариант купить на авито.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
ни разу не видел пупырки в магазинах
вы просто не умеете искать. в крупных гипермаркетах есть. причем нескольких видов и плотности

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
вы просто не умеете искать. в крупных гипермаркетах есть. причем нескольких видов и плотности

Я живу в Дубне. Тут нету гипермаркетов :lol: ближайший Леруа на Алтуфьево в 120 км.

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Потом контекстная реклама замучает

Не замучает, вредительский плагин стоит, реклама отключена :rolleyes:

M

Mykhailo

Новичок
Баллы
0
Вся почтовая номенклатура есть на ebay из Китая, с бесплатной доставкой. Есть специальный раздел

Или просто набираем:

bubble envelopes - конверты пупырчатые
bubble wrap - та самая пупырчатая пленка
polyethylene foam - упаковочный паролон
address labels - адрессные стикеры

И т.д...

Кроме того, есть много видеоуроков о том. как делать упаковку самостоятельно.

вот один из таких роликов. Там про оригами. Но несложно догадаться, что если заклеить верх, получится объемный малый пакет. Смотрим больше на YouTube:
how to make paper bag/small package/envelope/box и так далее, что нужно.

Все проверено. Из Китая пришли хорошие пупырчатые конверты. Самодельное "оригами" тоже использую.
Всем успехов!

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Заказал почтовые пакеты у своих поставщиков, посмотрим что за цены будут.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Вопрос немного не по теме, а где приобрести конверты обычные бумажные, с буквой А вроде, которые можно слать сразу, а то монополия на почте

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Да, и подскажите сколько стоят пластиковые конверты на почте, разных размеров.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Да, и подскажите сколько стоят пластиковые конверты на почте, разных размеров.
114x162 - 32 рубля
229х324 - 40 рублей
самый маленький на молотке 3 рубля, на почте 17 рублей.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
zerokul, не подскажете, кто производитель пакетов у вашего поставщика?
сколько стоят пластиковые конверты на почте
зависит от вашего города - цены везде разные
- на почте, т.к. это конверты с марками

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
zerokul, не подскажете, кто производитель пакетов у вашего поставщика?

Это вы у него спросите, мне то откуда это знать? Я сказал какие размеры надо, оплатил, получил. А где он их берёт это не моё дело.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
мне то откуда это знать?
обычно на упаковках написано
Это вы у него спросите
регистрироваться на молотке чтобы задать вопрос нет никакого желания, тем более, что любой продавец всегда нахваливает свой товар, спрашивать у продавца о качестве товара смысла вообще не имеет.

Live