Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выслала посылку Вот ее "гуляние" по Испании прошло 20 дней посылка последние 17 дней стояла на месте Покупатель открыл кейс спрашивал где посылка и просил вернуть деньги, Договорились что я ему верну деньги если посылка не придет в течении 7 рабочих дней (договорились на этих выходных значит в пятницу деньги должна вернуть)
и что я сегодня вижу смотри картинку выше посылка отправляется обратно 22.10.12 Возврат 22.10.12 В пути
В посылке в виде конверта спортивная майка новая с этикеткой и больше ни_че_го Адрес взят с Ибей и ПП подтвержденный покупателем адрес его Декларация и остальные бумаги к пакету прикреплены были
Вопрос Что мне теперь делать в этой ситуации Вернуть деньги покупателю и ждать возврата посылки А если там вложения нет претензии иметь к почте так получается? а еще в четверг на своей почте подала просьбу об розыске посылки - может это ее "с подвигло" вернуться ко мне :blink: У меня это первый возврат вот такой.... :sorry: Буду благодарна советам бывалых
ИМХО . Деньги не нужно торопиться отдавать.. В диспуте написать ,что посылку отправили и указать номер трек кода.. Если вопрос будет решён не в Вашу пользу ..деньги с Вас Pay Pal сам удержит.. А пока диспут идёт может и посылка к Вам вернётся