• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта в Англии

• Автор темы jorikdima
  • Дата начала
Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
BadWolf
Вы о чем? Я по другому написал?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Yanicks
Ой....... Простите меня пожалуйста! Мне показалось, что вы написали Value :D невнимательность(

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
По диагонали читаете? :(Извинения принимаются! :D

N

Nataliya 1978

Новичок
Баллы
0
Yanicks
Не говорите если не знаете!
ParcelForce Global Value - простая почта.
ParcelForce Global Priority - EMS
ParcelForce Global Express - федексу передаётся.

Если я правильно понимаю, в связи с тем, что цена палатки около 10 000 руб, то мне подойдут первые два варианта (ParcelForce Global Value - простая почта или ParcelForce Global Priority - EMS)? А с третьим вариантом (ParcelForce Global Express) я попадаю на таможню, т.к. у FedEx до 5 000 руб.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Nataliya 1978
Причем про Global Value пишут, что он нетрекаемый тип, а на самом деле номер декларации, что даётся трекается на нашей почте С МОМЕНТА ПРИЁМА В UK (а на юк почте он вообще не трекается и не будет).

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Nataliya 1978

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Nataliya 1978, сейчас лимит 1000 евро для всех отправлений в адрес физ. лиц.
Странно, что ещё не знаете

N

Nataliya 1978

Новичок
Баллы
0
Nataliya 1978, сейчас лимит 1000 евро для всех отправлений в адрес физ. лиц.
Странно, что ещё не знаете

Спасибо! Теперь, благодаря dokoff, BadWolf и Yanicks уже знаю.
Сейчас задумалась, может стоит прикупить палатку подороже!?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Yanicks

Посоветуйте, плиз, какую доставку из этих трех выбрать, в смысле: цена и качество? Скорость доставки не принципиальна.

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Как я понял в Россию не отправляется с помощью Royal Mail Airsure?
У селлера указан данный способ, на какой можно попросить поменять, надо будет доплатить, или еще можно сэкономить?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

если попросить отправить Royal Mail International Signed-for доставка пары кроссовок будет стоить 14 пунтоФ.
а у селлера стоит Royal Mail Airsure за 20f то есть можно поросить вычесть 6 фунтов за доставку?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
если попросить отправить Royal Mail International Signed-for доставка пары кроссовок будет стоить 14 пунтоФ.
а у селлера стоит Royal Mail Airsure за 20f то есть можно поросить вычесть 6 фунтов за доставку?

Посмотрите, что ответит.
Для начала нужно просто попросить об "International Signed For".
Если честный - скинет сам и пришлёт вам на оплату соотв. инвойс.

N

Nataliya 1978

Новичок
Баллы
0
Yanicks

Написала в FedEx:

Добрый день!
Я хочу купить палатку в Англии, цена 175 фунтов, вес 13,5 кг., габариты: 100см х 30см х 30см. Продавец написал, что отправляет в Россию через FedEx и стоимость доставки 70 фунтов.
Подскажите, не придется ли мне платить таможенную пошлину при ввозе этой палатки в РФ?

Они ответили:

Оценочная стоимость Вашей посылки превышает установленный нашей компанией лимит для ввоза в Россию и не может быть принята для отправки по линии FedEx.

На сегодняшний день по линии нашей компании можно получить только те отправления, которые не превышают установленные лимиты на ввоз товаров в Россию, а именно:
- ограничение по стоимости составляет 5000 рублей; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то ограничение составляет 75$.
- по весу - 20 кг,
- по количеству вложений - в одной посылке может находиться не более 5 штук товара одного наименования; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то в одной посылке может находиться не более 4 штук товара одного наименования.
Данные ограничения связаны с тем, что в нашей компании временно нет таможенного брокера, который помогал бы клиентам оформлять посылки в случае их задержки на таможне. Поэтому мы принимаем для доставки только те товары, которые заведомо не таможенные.
Также Вы должны учитывать то, что в 75$ (или 5000 рублей, если доставка в Москву) входит оценочная стоимость товара + стоимость транспортировки (не путайте со стоимостью доставки), из расчета за каждый килограмм веса посылки на таможне условно берется по 3$.
К примеру, если вес посылки 2 кг, то умножаем на 3$ и получаем, что стоимость транспортировки равна 6$. Значит, оценочная стоимость посылки при весе 2 кг не должна превышать 69$.

Блин! Селлер согласен только через FedEx. Через Parcelforce Worldwide Global Priority говорит, что не может. Хотя до 2 кг. спокойно отправлял через Royal Mail.
Что делать то?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Nataliya 1978
Скажите проду, что федекс работает только с суммами до $75...

N

Nataliya 1978

Новичок
Баллы
0
Nataliya 1978
Скажите проду, что федекс работает только с суммами до $75...

Уже снова ему написала и сообщила про лимит до 75$, а он ответил: "Sorry" и что работает только через FedEx.
Подскажите, есть ли разница между FedEx и FedEx Express? Т.К. меня смутила подпись в письме от FedEx:
С уважением,
информационный центр
FedEx Express

Yanicks

Yanicks

Продвинутый
Баллы
413
Nataliya 1978
Есть посредник с виртуальным адресом в Британии - от них отправите Parcelforce Global Priority (EMS) со скидкой,
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic18506.html
дешевле получится!

N

Nataliya 1978

Новичок
Баллы
0
N

Nataliya 1978

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день!
Хочу купить в англии палатку: вес 13,5 кг., цена 210 фунтов.
Подскажите, в общении с селлером мне настаивать на отправление посылки через какую почтовую службу, что бы не попасть на таможню? Parcel Force? Или есть еще альтернатива?
Parcelforce Worldwide Global Priority Доставка в Вашем случае будет стоить

Live