shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта там совсем офигела?

• Автор темы qwaker666
  • Дата начала
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Прежде всего покупатель ищет по наименьшей сумме (стоимость товара + стоимость доставки).
Не совсем верно, точнее не каждый покупатель так ищет, есть и другие покупатели. Нужно пролистать результаты поиска и вполне вероятно, что найдется тот же товар за цену немного дороже, но например за 5 или 10 единиц товара. И еще лучше поиск выставить с отправкой товара в США. Лопатить придется дольше, но товар можно найти дешевле.

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.
Фома неверующий, посчитайте сами.
Что мне считать, у меня есть наглядный пример, который я привел выше (товар за $0.99 с международным треком). Или Вы читаете наискосок? А на днях покупал пасту MX-2 за $5.88 с международным треком. Значит как-то шлют?

А Вы считайте тарифы, верьте китайцам, покупайте без трека и лейте, крокодиловы слезы, что мелпаки не получаете.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
счастливый обладатель товара за $.99.
Я привел этот пример не потому что любитель покупать "пленочки на телефон", а как пример того, что можно и за $0.99 отправить товар с треком из Китая. Это если до Вас никак не дойдет смысл моих сообщений.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
можно и умыкнуть, выкинуть в мусорку или отправить назад - зависит от настроения и добропорядочности почтовых работников.
таких "работников"-алкашей, воров, тупырей, не отличающих цифру 2 от 5 в №дома, можно либо сжечь, либо закопать живьем, зависит от настроения получателей, не дождавшихся своих безтреков

Добавлено спустя 46 сек.
какого вы мне не прислали вторичную квитанцию, если предположим, что я первую прое ... л.
молчат.
так эти твари и первую не приносят

Добавлено спустя 49 сек.
а на безтрек и не положено никаких уведомлений,
да что вы говорите??? а если он я ящик не лезет? отсебятину не несите

Добавлено спустя 41 сек.
Обычные возрастные тетки, там работающие, замучаны по самое не балуйся
не могут работать-пусть на пенсию уходят! это не наши проблемы

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
никак не можете понять, что вам никто ничего не должен. Ни Почта РФ
чего, работать они не должны? пусть расформируются, ликвидируются, такая почта не нужна никому

Live