• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России заменила вложение

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Этого я забоялся при дорожании доллара.
А я тарюсь за углом, это крамола конешно тут такое говорить, но вот такае хренотень происходит, и нервы все в порядке, чуть подороже отвалить приходится :russianru:зато спокойно спишь и пох. диспуты и терки непонятные :smile:

морра

морра

Продвинутый
Баллы
113
А я тарюсь за углом, это крамола конешно тут такое говорить, но вот такае хренотень происходит, и нервы все в порядке, чуть подороже отвалить приходится :russianru:зато спокойно спишь и пох. диспуты и терки непонятные :smile:
Правда, сейчас пока посылку очередную ждешь - дураком можно стать, все нервы измотаешь. Мне завтра-послезавтра должна одна придти. С видео вскрывать буду. И параноиком еще станешь. :blink:

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Мне завтра-послезавтра должна одна придти. С видео вскрывать буду. И параноиком еще станешь. :blink:
Надеюсь не ширпотреб, который тут и так есть в избытке, тогда можно и попереживать.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
troyka, да вы не поняли дорогой. Тырят на внутрянке и не обязательно это покупка\продажа. Послала внучка дедушке варежки которые ее мама научила плести- ребеночек вязал все лето - а варежечки эти вынула паскуда какая, притащила домой и выкинула тк никому не впору. Дедушка хрен руки погрел зимой а весной помер,.... внучке травма и пичаль.
это гон есичто)) но как то так почта соединяет людские сердца иногда.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Тырят на внутрянке и не обязательно это покупка\продажа. Послала внучка дедушке варежки которые ее мама научила плести- ребеночек вязал все лето - а варежечки эти вынула паскуда какая
Ну конечно, никто не застрахован от такого. А в основном тырят телефоны, колечки, что имеет ценность и ликвидность тут.

S

Silent73

Начинающий
Баллы
19
морра

морра

Продвинутый
Баллы
113
Вы паковали на почте? При приеме почтовики видели что внутри?
Еда кроме заводской упаковки была както еще упакована, пахла?
Паковала на почте, почтовики видели только баночки консервные, а пахнущая еда была хорошо запакована дома (сыр, колбаса, шоколад) в несколько пакетов. Из посылки запаха точно не могло быть. Ну может очень слабый запах шоколада. Самое странное, что не доложили ничего для веса. В конце 2015 года отправляла коньяк с того же почтового отделения, так тогда из бутылки коньяк вылили, а воду налили, больше ничего не тронули))) В тот раз плюнули на это дело, НГ же был и всё такое и забыли. Вот только сейчас вспомнила. :D

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Послала, радостная такая, близким. Внутри посылки написала перечень всего. В результате вытащили ВСЮ ЕДУ.
А не судьба отправить с описью и оценить на полную стоимость?! Или это такая национальная забава - отправить товара на 5000 руб. и оценить в 100 руб. чтобы сэкономить рублей 300 на пересылке?! Сэкономили? Вот и не лейте слезы крокодиловы. А, то вора они хотят найти.

Если Вы в машине около лобового стекла положите денежную купюру, какова вероятность того, что в машине стекло разобьют? Отвечать не нужно, вопрос риторический

морра

морра

Продвинутый
Баллы
113
А не судьба отправить с описью и оценить на полную стоимость?! Или это такая национальная забава - отправить товара на 5000 руб. и оценить в 100 руб. чтобы сэкономить рублей 300 на пересылке?! Сэкономили? Вот и не лейте слезы крокодиловы. А, то вора они хотят найти.

Если Вы в машине около лобового стекла положите денежную купюру, какова вероятность того, что в машине стекло разобьют? Отвечать не нужно, вопрос риторический
Ну да, надо было с описью, согласна, дурочка, чоуж. Понятно, что только так впредь и буду делать (если рискну еще раз воспользоваться услугами этой конторы) Оценила я её 2 тыс.(что все равно мало), но это ничего не меняет в моем случае, конечно. А вора все равно найти хочется :ph34r:

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
если рискну еще раз воспользоваться услугами этой конторы
Леди, у нас не только на почте воруют, но и квартиры грабят, машины угоняют, а можно и по роже схлопотать в подворотне и т.д. Чтобы этого не случалось придумали страховку, опись, замки, противоугонки, охрану, телохранителей и т.д. И если бы мы сидели не на форуме, где каждый пользуется почтой, а, например в милиции, то чаще встречались бы с грабежом квартир, чем посылок, в ГАИ - угоном машин. И да, такие же проблемы не только у нашей милиции, но и у американской полиции.

P.S. Вот вчера все пошли на церемонию открытия ОИ, а кто-то в русский дом за ноутбуками и камерой :smile: А кто-то наверняка в это время распотрошил посылку :smile:

Добавлено спустя 9 мин. 32 сек.
А вора все равно найти хочется
В следующий раз все съестное обильно смажьте крысиным ядом. Правда здесь есть нюансы, можно потом самому сесть, но вора найдете :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

Downkey

Новичок
Баллы
0
Уже давно для отслеживания пользуюсь сервисом gdeposylka.ru

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
А когда это водитель отвечал за опечатанный мешок?
Водитель трудоустроен в Почте России, также как и почтальоны, это так на всякий случай. А что касается инкассаторов, то они первым делом при трудоустройстве заключают договор о полной индивидуальной материальной ответственности. Кстати, а учитель отвечает за сохранность оборудования в классе, а врач отвечает за оборудование в кабинете? Можно продолжать до бесконечности.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Rimlyanin, Вы почитайте внимательно о чем речь. Принял поврежденную посылку без акта - повесил на себя. Поэтому проверяй при получении мешка его содержимое. Увидел в мешке "непорядок" - возвращаешь сразу же через водителя, а не на следующий день, ибо в отделении ты можешь что угодно сотворить с посылкой. Посылки с нарушением целостности упаковки должны идти сразу с актом.

Сергей Шмыров

Сергей Шмыров

Новичок
Баллы
0
Номер трека потёрли....а не проходила ли ваша посылка через Мр Лц Внуково Цех-1, 102976 или Шереметьево АОПП, 104040 ? у меня 4-6 числа там посылку опусташили из китая. На местной сортировке составили акт 51-д, но к моей посылке прицепили от чужой посылки, чекнул чужую - только в этих двух местах наши посылки были примерно в одно время. Вес обеих посылок даже после акта не изменился, сейчас числится 360г по треку, хотя по факту 18 )

6

666888

Начинающий
Баллы
19
2-3 была во внуково 102976 цех1

6

666888

Начинающий
Баллы
19
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
да ужжж... прям лесопилка, а не почта Краснодара.
Добро бы еще где в лесу жили )))

Live