shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России: увеличение тарифов в 2 раза

• Автор темы Илья
  • Дата начала
Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
ОлегВ

ОлегВ

Powerseller
Баллы
1 173
От 0,5 до 1 кг
раньше было:
тариф-176,8
Упаковка, коробка, гофр:14,6+ 9,91+ 9,8
теперь:
тариф-353,6
На другой вес пока не знаю, сегодня все были одного размера.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
ОлегВ, Ясно, спасибо.

Ну вот, теперь шиппинг в лоте будет настоящим и заработки с него пропадут. Теперь уже точно борьба за каждый рубль и грамм будет. :)

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
От 0,5 до 1 кг
раньше было:
тариф-176,8
теперь:
тариф-353,6
На другой вес пока не знаю, сегодня все были одного размера.

Дык получается что у нас на Украине цены в 1.5 раза выше! чем ваши новые уже несколько месяцев и ничего - люди как-то еще что-то даже продают

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Python, люблю когда ты много пишешь, а особенно с эмоциями!
чувствую скоро еще напишешь!

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
ТОВАРИЩИ!!!

НЕ ДАЙТЕ ПОСРЕДНИКАМ УМЕРЕТЬ!!! ПРОДАВАЙТЕ!!! ПОСЫЛАЙТЕ!!

ЗНАЙТЕ, ЧТО В ВАШИХ РУКАХ НАША ЖИЗНЬ!!!

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Ну что, начинаем считать убытки?

Делюсь, у меня нае.нулось целое направление тяжеловесных товаров,
работать на маржу 300р вместо 900 при вложении 1500 совсем не тянет,
завинтить цены неполучится, баер уйдет к соплеменникам.

А как вам аукнулось такое гребанное "счастье"?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Balu, у меня товар легенький, как ты знаешь, и шип примерно новый стоит... Так что я не в убытке... но вот новый товар.... :)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Balu, я уже писал, в БССР цена отправки 1 кило = 20 баксов, то есть где то почти 600 руб рос. В России сейчас стало 350, что почти в 2 РАЗА МЕНЬШЕ.
Но вот какая штука, товар из Беларуси продаётся не смотря на такой шиппинг. В чём траблы? Ну когда то же халява должна кончится? Вот и случилось. :)
Так я тебе ещё больше скажу - я на пересылке из Белоруссии тоже зарабатываю, ставя её больше реальной от 2-х до 1,5 раза.
:)

E

evpo

Powerseller
Баллы
0
Я когда покупаю у американцев, они за доставку посылки в 1 кг. просят 20-30 баксов. Чем мы то хуже? Надо цены на доставку поднимать.
Когда в Украине цены выросли я тоже шиппинг в 2 раза поднял. Товар продается как и раньше :) .

baston

baston

Powerseller
Баллы
0
Да... мелкий пакет весом в 135 грамм мне обошелся сегодня в 122 рубля, при 65 рублях до 2 сентября. На Варшавке это увеличение в два раза началось со 2 сентября.
Куда смотрит антимонопольный комитет?
Некоторыми товарами действительно пропадает смысл торговать. И для новичков плохо, дешевый товар нерентабелен вовсе станет.
Буду у себя повышать шиппинг до 15 баксов.

A

arkos

Powerseller
Баллы
0

Вот ** :) уин это Рейман пиз :evil: ит и не краснеет... Что ж по его мнению резкое повышение тарифов? Это, что когда в 10 раз??? (см. ниже статью)

Народ, пишите письма в антимонопольный комитет и конфедерацию защиты прав потребителей...
И еще распечатку сделайте с сайта ввв. руссианпост.ру тарифов... с датой чтоб было и накатывать на почту... Введение в заблуждение ... и моральный ущерб...

В понедельник запускаю через юриста иск на почту РФ... :oops:

==================================
Trud.ru 29.08.2005 14:59

Повышение тарифов на почтовые услуги планируется, из-за инфляции

Резкого повышения тарифов на почтовые услуги не будет. Об этом заявил журналистам министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман. Хотя повышение, конечно же, будет, по причине инфляции, - оговорился он.

Главная цель министерства, по Рейману, - "чтобы услуга по отправке писем и бандеролей была доступна всем людям, независимо от их благосостояния и места жительства".

ФГУП "Почта России", в свою очередь, удостоилась положительной оценки со стороны министра. За последние несколько лет престиж почты России на международном уровне значительно вырос.

Добавим, что сегодня полпред Президента РФ С.Кириенко и губернатор Нижегородской области В.Шанцев заключили соглашение с министерством связи о сотрудничестве в сфере информационных технологий.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
arkos, а я устал бороться с системой государства-мародеров.
Я устал. Наверное я слаб. Я боролся с системой активно с 98 года. И наверное устал. Поэтому я покидаю ЭТУ страну (уже не могу назвать ее государством, не то что Родиной, хоть фактически она и не является моей Родиной...) с радостью.
И все... Надоело. Тебе сочувствую. Мой комментарий: с системой боротся нельзя. С существующим режимом власти и коррупции, а также лоббирования интересов во всех эшелонах власти и общества нельзя даже эффективно выживать, не то что работать так, как можешь в действительности.
Патетика...

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet,

Оччччень тебя понимаю... сам в этом рынкобазаре с 98 г....

Но куды ж деваться-то? Куды уматывать... стремно как-то, хоть и приглашают.... Пока пашешь - нУжон, а как чего - так кому **... нужны ...
Знаю не по наслышке волчий оскал капитализЬму....

А туточки - оно конечно ловить нечего и чем дальше , тем больше...

А с ебаём с такой почтовой расценкой с физическим товаром - резко придется уменьшать кол-во лотов и переходить на другие товары... и другую логистику (сам понимаешь, что имею в виду...)

Бороться с ситемой невозможно и глупо - согласен, но чуч чуток скусить ради поддержания самоуважения больше - все-таки нужно...
Хотя, по большому счету, Х.. чего изменишь..

А дальше в личке, бо "сердитый" Новый Димка похачит - типа не в тему...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
arkos, в данном случае, могу заявить, что я сам постоянно сужусь с системой.
о чем есть также соответствующие темы на форуме с приведением всех исходных данных и вытекающих.
Но судится постоянно с системой надоедает, ибо система вырабатывает ко мне иммунитет.
иммунитет выработался где-то 2 мес. назад.
именно тогда я и понял, что я созрел.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Чем бороться с системой, лучше использовать ту энергию на более благие цели построения собственного коммунизма в отдельно взятом домеквартире.
А головой об стенку .... это бесперспективно :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Ebayer, в ваших словах есть смысл. но он пропадает тогда, когда выходишь за рамки своей системы в квартире/доме.
Построить свое маленькое государство с бархатными законами не представляется возможным.

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Ebayer,

Какая энергия??? Написал же, что ... все делает юрист... , не сам же я бегать буду...

Тем более, что уже 2 раза Роспочту поднял на компенсацию и моральный ущерб, типа компесации ...

От меня просто подпись под иск.заяв-ием требуется и доверенность юристу... дальше он сам бегает, а полученную сумму в пополам...

А "коммунизм в собственной квартире" в отрыве от социально-политических и экономический реалий ... Дык - это уже проходили...

Оно ить все путем - вроде коммунизм в доме, типа, а выйдешь на улицу, а там совсем не коммунизм... (пардон за ёрничание)

К сожалению, прописная истина "... жить в обществе и быть свободным от него ..." таки, как говорят в Одессе, имеет место быть

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Python А смысл? Причём тут почтовый работник? Отдельным личностям памятник нужно ставить, имхо...

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

ГЫ, а на официальном сайте по-прежнему молчок! :)

baston

baston

Powerseller
Баллы
0
Live