S
sobersu
Новичок
Не секрет, какие - сам не знаю, внутри регистратораА что за акки, если не секрет? Не формата 18650? Или обычные ААА-АА?
Не секрет, какие - сам не знаю, внутри регистратораА что за акки, если не секрет? Не формата 18650? Или обычные ААА-АА?
Указано место доставки 606025
Доставили 606029
Но и там ее нет, т.к. вернули на СОРТИРОВКУ для досыла.
А почему сразу не отправили на 606025 ???
Можете ли вы забрать - вам виднее. А вот готов ли магазин выдать товар на руки - надо спрашивать у него.могу ли я или мое доверенное лицо забрать ранее оплаченный товар в офисе интернет магазина по месту нахождения?
эта новость имеет какое то отношение к почте России?В США почтовые службы не справились с объемом доставок
имеет-сравнительное отношение объемовэта новость имеет какое то отношение к почте России?
какой смысл сравнивать не сравнимое?отношение объемов
нет, все было напечатано на принтере. в итоге получил через несколько дней, пока добралось с сортировки на верный пост ПОВозможно индекс коряво написан и автоматика (или человек) первоначально прочитали как 606029
Ну хотя бы чтобы показать, что оно не сравнимое и на сколько оно не сравнимое.какой смысл сравнивать не сравнимое?
(с) Уинстон ЧерчилльПравильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
нет, все было напечатано на принтере. в итоге получил через несколько дней, пока добралось с сортировки на верный пост ПО
Ну хотя бы чтобы показать...
Написали бы проще, что Вы за лимит в 200$ (США), а то бла-бла-бла. Одно слово - "безсистемные".имеет-сравнительное отношение объемов...
А в чем связь?Написали бы проще, что Вы за лимит в 200$ (США)
1. Каюсь, смайлики не поставил.Или я что то не понял в привязке лимита к качеству работы почты?
Статистика не врет никогда. Врут статистики. А с сарказмом в сети будьте поосторожнее - читателям лень продираться до глубин второго и третьего смысла.2. Есть такая "лженаука" - статистика