L
lexarud
Начинающий
Что вы там видели? Чушь какая! Невостребованная корреспонденция попадает на главпочтампт, где хранится кажется еще три месяца, а затем ПОД АКТ уничтожается в присутствии старших руководителей этого заведения. Это при условии невозможности возврата, или те отправления которые уже были возвращены, но не забраны отправителем. Например по причине не желания оплачивать возврат. Я сам периодически не забираю свои возвраты, так как платить за международные мне нет смысла - вложения там дешевле стоят. Не несите чушь! Вы уже нагородили тут такого, что уши вянут. Я вам показал на не потребное требование к почтальонам, которое вы тут озвучили. Вместо того, что бы признать свою неосведомленность и согласиться с ошибкой, вы постите примеры мошенничества с авито, и при этом пытаетесь еще и доказать состоятельность своих умозаключений. Не нужно - просто примите правила по которым живут и работают другие как есть! В сказки, то бишь сыр бесплатны в мышеловке, верить никто не запрещает - каждый сам свои грабли находит. Видимо вам лет еще совсем немного раз такой бред несете, да еще и видимо сами в него верите. Вы в следующий раз телефончик возьмите с такой объявы и купите у них сырку на пробу - будет уроком надеюсь на будущее. 250-1000р не большая плата за подобный урок. Не в обиду!!В смысле посылки, которые не востребованы и которые почтовикам просто лень отправлять назад ибо нет трека - нет вопросов. Вот просто поверьте на слово! У меня свой инсайд в ПР есть.