Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История: Заказал ботинки на ибей, во время доставки продавец написал мне что случайно упаковал не те ботинки. Договорились с ним о том что когда придут, я от них откажусь и он мне после вернет деньги, а пока отправит правильную пару если я ее оплачу.
И все вроде бы хорошо, и получаю посылку на почте и довольный сразу отказываюсь от нее, но проходит пару дней а тип не возвращает денег.
*мой квиточек на получение посылки у меня забрали и на моих глазах прикрепили к посылке записав номер моего телефона.
Я его спрашиваю, в чем дело?
Он говорит, что посылка отмечена у него в трекинге как отказанная но к нему не идет.
Я: что делать?
Он: дуй на почту разбирайся с ними.
Я звоню спрашиваю типа почему посылка не ушла назад?
Почта: посылка должна у нас храниться 30 дней и только потом поедет назад!
Я: но это же бред! я же сам пришел и отказался.
Почта: не кал*бет, вдруг вы придете и захотите ее назад...
На мой взгляд это полный бред, я просто не верю в то что нет никакой процедуры которая минует эти 30 дней.
Подскажите пожалуйста, есть ли способы отправить ее назад без ожидания, если есть то что нужно сказать, т.к. мне с уверенностью говорили по телефону что нет способов...
Если у них есть плата за возврат то платить будет он что бы забрать посылку. В таких случаях возвращается (если договоритесь) стоимость товара без почтовых расходов покупателю...если стоимость пересылки указывалась отдельно.
Даже если с луны! (кроме случаев, когда отказ происходит по причине "разворованности" посылки и составлены официальные акты об этом - тут вступают в силу уже совсем другие правила).
Даже если с луны! (кроме случаев, когда отказ происходит по причине "разворованности" посылки и составлены официальные акты об этом - тут вступают в силу уже совсем другие правила).
А сколько он примерно платит если из Китая? Ведь отправка у них бесплатная вроде. И что мне нужно сказать на почте? Просто придти с уведомлением и сказать про отказ?
Именно! Это как беспроцентный кредит в банке..... Но даже если предположить, что почта Китая решит заняться благотворительностью и не возьмет денег с отправителя за свои услуги при отправке к Вам , то уж почта России своего точно не упустит при обратной отправке :crazy: .....