Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Почта России» оценила исполнение закона Яровой в полтриллиона рублей
Где написано-то, у журналюг? Так они друг у друга копи-пастят текст в погоне за сенсацией. Сначала в поправках были одни сроки. Подумали и решили, что будут большие затраты и указали другие, меньшие сроки. Потом подумали и решили, что в законе вообще не будут указывать сроков, а напишут что сроки будут устанавливаться отдельным постановлением правительства. На этом и порешили остановиться. А когда это постановление (о сроках) будет принято неизвестно, может через полгода, может через три года. И какие сроки хранения будут приняты в постановлении тоже неизвестно, может полгода, а может шесть лет. Нужно не у журналюг читать их бред, а первоисточники http://www.duma.gov.ru/
Ну, и наконец, когда этот конкретный закон ("О связи") будет изменен, тогда и будем говорить. Поправки касаются п.1, ст.64 Федеральный закон от 07.07.2003 N 126-ФЗ (ред. от 03.07.2016)
P.S. Всё забываю ответить Visconti - гражданину убогой страны (уж не знаю где он живет, в Гондурасе что ли). Закон принят аж в 2006 году, 10 лет назад, но только сейчас! вдруг кого-то стало беспокоить
Наверное слышали анекдот - Что-то меня стал беспокоить Гондурас, - А ты его не чеши. А может и не нужно было ничего чесать, глядишь так ничего бы и не узнали о каком-то законе 2006 года.
Почитал закон, нет у меня уверенности, что данный закон может нивелировать террористическую угрозу, т.к. понятно, что никто не будет оформлять на себя телефон и интернет перед нападением, учитывая коррупцию в нашей стране, за деньги можно оформить почти все без ограничений на "дядю Ваню", 10-20 лет назад не было интернета а теракты у нас были, но вот что можно точно констатировать так это то, что из за этих законов будет полный контроль над всеми и Статья 23 Конституции России которая гарантирует каждому право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. (Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения) а такжеСтатья 24 той же конституции запрещающая сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия идет в топку+ к этому удорожают все технологии начиная от мобильной связи заканчивая логистическими технологиями.
Добавлено спустя 1 ч. 28 мин. 59 сек. Отменить «закон Яровой»
1 июля 2018 года в силу вступят поправки, которые касаются хранения и передачи персональных данных россиян мобильными операторами, вот тогда и повлияет :twisted:
В одном из отделений заявления написали начальник, заместитель и три оператора
Массовое увольнение произошло в потовом отделении "Брянск 47", расположенном на улице Есенина в Володарском районе. Заявление «по собственному» написали сразу пять сотрудников – начальник, заместитель и три оператора. Работа отделения осложнена, большие очереди, одна касса закрыта. Посетителей встречает объявление о свободных вакансиях. Желающим обещают своевременную выплату зарплаты и полный соцпакет. По информации источников «БрянскТудей», работники государственной почты начали искать новую работу после того, как их перевели на оклад со сдельно-премиальной системы оплаты труда. Зарплата в одночасье стала примерно в два раза меньше. Как сообщает собеседник редакции, массовые увольнения происходят повсеместно. Некоторые работники считают, что таким образом предприятие намеренно разваливают. И, возможно, готовят к смене собственника.
У нас прямо на почте, почтовый банк открыли. Так и написано, Банк Почты России. Сразу крыльцо отремонтировали. Пошире сделали. Правда видимо у них часть площади забрали.
Я тоже хотел у них карту открыть, когда надпись увидел, что держатели этих обслуживаются вне очереди. А потом посмотрел в глаза тех, кто пришел сюда за пенсией и выписать "Сад и огород" и ... передумал.
У нас прямо на почте, почтовый банк открыли. Так и написано, Банк Почты России. Сразу крыльцо отремонтировали. Пошире сделали. Правда видимо у них часть площади забрали.
А у нас еще дорожки приклеили к полу широкоребристые такие, с метр в ширину,желтые. Аккурат по центру прохода зала. Я первый раз на них чуть ноги не свернула, борозды глубокие. Теперь стороной обхожу. Это для инвалидных колясок оказывается. Только как они по лестнице на второй этаж заберутся большая тайна. да еще лестничные площадки маленькие, для колясок по госту 1,5 м диаметр для разворота требуется. А на дверях повесили табличку с шрифтом Брайля.
Да, такая. Полоса шириной в метр, длиной на весь зал, борозды вдоль, не узкие. Ребра не мелкие, чуть не так встанешь, нога подворачивается. Видно на почте тоже не знают, сказали для колясок. Но чесслово, это издевательство даже не над слепыми.
Оно, конечно, хорошо. На лет за -дцать, что я на эту почту хожу, ни одного незрячего не видела. И не только на почте, но и на улицах , ни в больницах, ни в магазинах, нигде. Они, думаю, все же есть наверное. По логике должны быть. Но видно никуда не ходят сами. В других городах видала иногда, ходят с палочкой, постукивают. У нас же ни разу...