shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почта России как доказать оператору что отправка дешевле

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Ребята проблема такая при отпраке 20 грамового отправления в Москву из Иркутска, мне на почте заламывают цену 140 рублей а вот на сайте Почты России ценник смешной рублей 30. Как бороться?

P.S.: Я их прошу отправить самым дешевым способом!!!

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Попросите у них прейскурант. Т.е. слова должны быть подтверждены документом :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А что за отправление? Если эти 20 грамм стоят дорого (золотое кольцо) - то отправить можно только ценной посылкой.

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
наушники

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Мелкий пакет. Бандероль вроде не прокатит -- там только бумагу можно

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Как еще мелкий пакет? Человек же по россии отправляет!
Только посылка. По стоимости не скажу - но примерно так и будет стоить наверное.

P.S. Возьмите и заверните ваши наушники в картон. Сделайте что бы с виду было походе на пачку фотографий и упакуйте в конверт полиэтиленовый по размеру. И отправляйте как бандероль. Скажите там фотографии. Я так много раз делал на недорогие небольшие товары.

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
в одном из почтовых отделений на стене висел листик, я прочел и удивился "..... товарные вложения можно отправлять только бандерью 1-го класса..." :crazy:

и у меня приняли девайс "бандеролью 1-го класса"
вес ~ 100 гр.
цена ~ 100руб
отправка почти через всю Россию

P.S. @ Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями. @

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, первым классом можно отправлять ценной бандеролью почти что угодно. Я всегда так делаю. Хотя не видел в правилах такого.
Для примера: 500 грамм и страховка на 1000р обошлись в 170 рублей.

SkySlider

SkySlider

Новичок
Баллы
0
Подскажите как лучше отправить футболку через почту России? В мелкий пакет она войдёт? Какой он размерности?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Подскажите как лучше отправить футболку через почту России? В мелкий пакет она войдёт? Какой он размерности?

:lol: Ну смотря какого он размера. Если совсем мелкий - то конечно не войдет. Если ближе к среднему - то запросто.

А если по теме, то мелкий пакет - это международное отправление! По россии оно не действует. Неужели Вы не умеете читать? Посмотрите повыше в этой же теме, я уже писал про мелкий пакет.

SkySlider

SkySlider

Новичок
Баллы
0
Международное и нужно.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Так если нужно международное - то и писать это в вопросе нужно.

Вся информация есть на russionpost.ru

Мелкий пакет (простой, заказной). Вес не более 2 кг. Вложение: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров. Размеры: максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м. Для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м; минимальный: 105х148 мм. Для рулонов длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м.

Я думаю даже футболку на слона туда засунуть получиться.
А вот отправить 10 футболок мелким пакетом - могут не принять, так как это уже партия, т.е. коммерческое отправление. И отпровлять его нужно посылкой.

Live