Nightmare
Powerseller
will, везёт тебе У меня за такой срок пакет успевает только добраться от моего города N до сортировки в МСК и таможни. Что касается "Экспорта", то тыщу раз было что без "Экспорта" уходило, т.е. досмотр таможни а потом сразу статус "импорт". Даже было несколько раз так, что пакет отправляется, например, в США, на сайте почты всё ещё висит "Экспорт", на usps не трекается (вообще!!!), а покупатель получает товар, оставляет фид и счастлив. Всё бывает.
А по теме, вчера тоже моя с почты тоже озадачила меня... Если ждать конца мая, то скопиться у меня порядка 150-200 отправлений, капец!
Трекаю отправленные отправления с 05 мая до сих пор, движений по пакетам нету. Даже нет отметки что прибыли в МСК и далее. Уже 6-7 клаймов разруливаю :crazy:
А по теме, вчера тоже моя с почты тоже озадачила меня... Если ждать конца мая, то скопиться у меня порядка 150-200 отправлений, капец!
Трекаю отправленные отправления с 05 мая до сих пор, движений по пакетам нету. Даже нет отметки что прибыли в МСК и далее. Уже 6-7 клаймов разруливаю :crazy: