Gambit
Новичок
Конечно, только не поролоном, а пенопластом. И упаковано так, что не шелохнется!Gambit, а поролоном ты их обложил чтобы не болтались?
Gambit,
Отправлять всегда легко с центрального отделения. У них всегда тьма клиентов и нет времени на то чтобы компосировать мозги отправителям, создавая возмущенную очередь.
А вот в моем случае как раз все наоборот. Я до последнего времени отправлял через почтовое отделение, расположенное недалеко от меня в дачном поселке. Там единственный работник - она и начальник, она и операционист (Правда, есть еще 2 почтальона). Отправлял тихо-спокойно-благородно. В очереди всего 2-3 человека, а то и вообще никого. Она никогда и не заглядывает в мои упаковки. Берет мои коробочки, завертывает в бумагу, перевязывает веревочкой и - вперед!
Но вот 2 недели назад ее перебросили на подмогу в другое отделение в город. И не будет ее еще недели 2-3. А мне отправлять надо, покупатели ждут свои лоты!
Вот я и пошел в свое родное отделение по месту прописки (расположенное от меня даже дальше, чем первое). А там!!! Очередь - 20 человек, в любое время суток! Две ( а то и одна) операционистки неопытные: текучка у них большая. Я им подсказываю, как надо оформлять мелкие пакеты зарубеж! По любой мелочи бегут к начальнице отделения за советом. А та, дура набитая, строит из себя! Им легче отпихнуться от моих пакетов, чем вникать в особенности оформления посылок зарубеж! (Чтобы в следующий раз больше к ним не приходил - им меньше работы будет!). И плевать им на очередь за моей спиной в 20 человек. А те еще покрикивают на меня сзади, дескать, отходи от стойки, не задерживай очередь!