Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта не выдает посылку в виду отсутствия Отчества
В связи с шумом по данному вопросу, особенно после массовой рассылки от АлиЭкспресс просьбы указывать отчество получателя хотелось бы выяснить на практике применяет ли Почта это на практике.
Просьба отнестись к этому не как к опросу!
Ну и соответственно коменты тех у кого потребовали Отчество приветствуются.
да паспорт тут по ходу у многих не спрашивают ,за время интернет покупок уже в лицо и по имени отчеству то на почте знают .главное чтоб до отделения добралась ....
Отчество вписал в профиль по просьбе продов,но сегодня получил посылку как обычно без отчества.Все равно проды распечатывают с профиля мне без разницы.Правда прод не с первого раза не понял,что такое отчество.Наверное с непривычки
на почте ни разу не было такиx проблем, но совсем недавно такая проблема была у меня в транспортной компании, где мне не выдали отправление из-за отсутствия отчества в сопроводительныx к грузу товарныx накладныx. пришлось связываться с отправителем, чтобы он писал письмо в тк о замене получателя, где был указан я же, но с отчеством...