Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в Китае копию iphone, которая издохла через час использования. Поговорил с китайцем, он просит выслать обратно. Сейчас я был в почтовом отделении, где тетенька сказала, достав огромный список, что телефоны в Китай отсылать нельзя. Мп3 плейеры тоже. Позвонил на горячую линию, там сказали, что можно (???). Что делать ? Много раз читал, что люди высылают брак телефонов обратно.
Можно высылать. Пойдите на другую почту, скажите что это мп4 плеер. Должны принять. А на той почте небось бабулька работает? Они такие... Постоянно с ними приходиться ссорится, так как не дают посылки смотреть пока подпись не поставлю.
как все-таки отправить телефон в Китай? Возникла необходимость отправить по гарантии в Китай два телефона. Перед походом на почту посмотрел в интернете как правильно заполнять бумаги. Также взял на вооружение совет написать в декларации parts of electronics. Но до этого дело даже не дошло...
как все-таки отправить телефон в Китай? Возникла необходимость отправить по гарантии в Китай два телефона. Перед походом на почту посмотрел в интернете как правильно заполнять бумаги. Также взял на вооружение совет написать в декларации parts of electronics. Но до этого дело даже не дошло...
Спасибо всем за советы. Пойду в понедельник в другое отделение с распечаткой из темы https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic52849.html и буду аргументировать тем, что на горячей линии говорят, что можно пересылать телефоны. Если не пройдет и там, то пойду на главпочтамт.
В общем проблема решилась, хоть и боком(. На главпочтамте в результате 2.5 часов мозгокопания, ругательств, записи в книгу жалоб и вызова зам. начальника посылку приняли. Стоило 1260! Типо посылка (мелким пакетом никак), авиапочтой. Вышел с почты с чувством, что меня мягко говоря поимели. Изначально тетка хотела сверху накинуть еще 1000 за отметку "перевозить с осторожностью". Аргументируют такие цены якобы запретом ввозить в Китай хрупкие предметы. В итоге пришла зам. начальника отделения, сама запаковала, но ЦЕНА. У меня "смутные сомнения", что они меня развели и сделали все равно по своему. И все это делалось с такими БОЛЬШИМИ круглыми глазами, как будто никогда в Китай ничего не посылали. Это, блин, на главпочтамте крупного города. Хотелось им канистру с керасином туда и зажигалкой в подарок оставить. :(
Чудеса . не 1-н раз возвращал на ремонт китайфоны в виде аппарата и батареи к нему в обычном пузырчатом почтовом пакетике Аирмэмилом. Цена в районе 120-150р за доставку.
Напишите, пожалуйста: 1. Сколько была страховка 2. Какие формы заполняли
ЗЫ. Забыл сказать, что слова "на горячей линии сказали, что можно в любом виде" вообще не влияют. Жирная тетка просто отвечает , что ТАМ не могли ТАК сказать. Квалификация на нуле
Конеш смотрели. Они у меня насмотрелись на диковинки со всего мира . Всегда пол отделения сбегается позырить, че я приволок или получаю. Это при то м, что городок не большой.
В общем проблема решилась, хоть и боком(. На главпочтамте в результате 2.5 часов мозгокопания, ругательств, записи в книгу жалоб и вызова зам. начальника посылку приняли. Стоило 1260! Типо посылка (мелким пакетом никак), авиапочтой. Вышел с почты с чувством, что меня мягко говоря поимели. Изначально тетка хотела сверху накинуть еще 1000 за отметку "перевозить с осторожностью". Аргументируют такие цены якобы запретом ввозить в Китай хрупкие предметы. В итоге пришла зам. начальника отделения, сама запаковала, но ЦЕНА. У меня "смутные сомнения", что они меня развели и сделали все равно по своему. И все это делалось с такими БОЛЬШИМИ круглыми глазами, как будто никогда в Китай ничего не посылали. Это, блин, на главпочтамте крупного города.
Эх... Завидую я тебе Веселуха там у вас... Я бы уже жалобу листа на 3-4 в Россвязьнадзор отправил. И на 8-800 претензию предъявил :crazy: Но, собственно, ещё не поздно. Считаешь, что тебя поимели - пишЫ/звони Причём жалуйся и на главпочтамт и на отделение, в котором тебя завернули