caysa, Вашу ссылку к сожелению посмотреть не могу, не пускают. На почту бы не успел все равно, специально поехал на Главпочтамп, чтоб меньше косяков было. Там озлобленная, всем недовольная девушка, с словами че вы все к нам ходите отправлять,отправляйте типа с любой почты итд итп( наверное ПМС у нее), приняла мои пакеты с видом большого одолжения и мыслями "как вы меня все за..али".в общем было неприятно, и хотелось свинтить оттуда побыстрее( поэтому толком и не проверил чеки). К слову, отправлял там же неделю назад, была другая девушка, все быстро ,четко профессионально.одни приятные впечатления.
Вот думаю, кто там расфасовывает пакеты в Москве, реальный адрес вообще читает, или только сканерами, который естественно выдаст "Великобритания". Да и девушка эта, видел как подписывает по русски страну, правда на пакете "Швеция" синей ручкой, американские я не видел. То есть "баба Маша" которая расфасовывает посылки, прочтет надпись на русском, не особенно углубляясь в адрес написаный по английски, и уедет посылка не по адресу. Кто нибудь знает как сейчас почта работает, как у их все устроено?