rusGeorge69ПродвинутыйРегистрация6 Мар 2019Сообщения28Баллы133Местоположение Россия 6 Июн 2019 #21 @Deger, Я смотрел, вроде можно, но оплачивать будешь полную стоимость. То есть марками дешевле будет, но онлайн быстрее (в очереди не надо стоять).
@Deger, Я смотрел, вроде можно, но оплачивать будешь полную стоимость. То есть марками дешевле будет, но онлайн быстрее (в очереди не надо стоять).
DDegerНачинающийРегистрация14 Дек 2015Сообщения987Баллы21Местоположение РФ 6 Июн 2019 #22 Deger сказал(а):Кстати, а МП уже можно оформлять и оплачивать онлайн? Я не в курсе, а интересноНажмите, чтобы раскрыть... А, точно, спасибо! Бессмысленная операция получается. Снимаю свой вопрос
Deger сказал(а):Кстати, а МП уже можно оформлять и оплачивать онлайн? Я не в курсе, а интересноНажмите, чтобы раскрыть... А, точно, спасибо! Бессмысленная операция получается. Снимаю свой вопрос
cappucciniГуруРегистрация12 Фев 2016Сообщения4 459Баллы2 147 7 Июн 2019 #23 Deger сказал(а):А, точно, спасибо! Бессмысленная операция получается. Снимаю свой вопросНажмите, чтобы раскрыть... Проще оформить ускоренное и уже с накленными марками прийти. Быстро делают пруф оф постадж.
Deger сказал(а):А, точно, спасибо! Бессмысленная операция получается. Снимаю свой вопросНажмите, чтобы раскрыть... Проще оформить ускоренное и уже с накленными марками прийти. Быстро делают пруф оф постадж.
Parhom1ПродвинутыйРегистрация23 Апр 2019Сообщения82Баллы143 7 Июн 2019 #24 Deger сказал(а):Кстати, а МП уже можно оформлять и оплачивать онлайн? Я не в курсе, а интересноНажмите, чтобы раскрыть... Можно. Но лучше оформить онлайн, а оплатить марками оффлайн.
Deger сказал(а):Кстати, а МП уже можно оформлять и оплачивать онлайн? Я не в курсе, а интересноНажмите, чтобы раскрыть... Можно. Но лучше оформить онлайн, а оплатить марками оффлайн.