D
Digfoot
Продвинутый
Не несите чушь ! ПочтаGLOBAL - обычные воры. Не существует ни одно человека, который бы что-то получил из США от этих жуликов. Я сделал запрос на некоторых сайтах, при чем тут почта России, откуда информация о партнерстве - ни одного ответа. На сайте Почты России - ноль, в справочных Почты России никто ничего не знает про Почту GLOBAL. Какой ваш процент у них ?Нет, все не так. Вы делегировали полномочия по выкупу товара для вас конторе, она ваше поручение выполняет. Отчитываться перед вами о ходе выполнения она не обязана - ее обязанность известить вас о приходе вашего товара на их склад, и только. (Возможен также неприход товара - продавец банально может не отправить, да мало ли что. Это самая интересная опция, потому что пока сам не подсуетишься с выяснением, и не узнаешь. Хотя деньги вернут, никуда не денутся. Это, кстати, тоже входит в делегированные полномочия, потому что разбираться с продавцом о возврате средств будут они, а не вы, и это вовсе не "Они только заплатили за меня и получили за это комиссию", а "они несут материальную ответственность за предназначенный для вас товар и имеют за это комиссию".) Про воровство дяде расскажите, мне не надо - если бы у вас что-то украли, вы бы совсем по-другому голосили.
Сообщение было автоматически объединено:
Последнее редактирование: