• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почитал четверть форума, Я совсем запутался !!! :`(

L

Lelas

Новичок
Баллы
0
почитал четверть форума, Я совсем запутался !!! :`(

Зравствуйте !
Я живу в России, тюменская область г.Сургут я завожу аккаунт на PayPal (так как Россия уже включена),
с точночтью пишу все свои данные, адрес и прочее, все у меня есть аккаунт., есть PayPal.
Дальше, хочу зарегиться в eBay,хочу покупать для себя без посредников, что бы почта приходила ко мне в город на мой адрес,
там опять надо указывать свой адрес, если я укажу российскую федерацию то со мной ни кто торговать не станет, так как я понял
там почти все торгуют только со штатами ( Ships to: United States ) или что это значит ? отправка идет по адресу из ebay ИЛИ
берется адрес из PayPal ? ну обману я eBAy написав что я в штатах, а оплачивать то я буду через pAYpal А там мой реальный адрес,
тем более мне посредники не нужны , как мне быть , или я что то не понимаю ?
И мне очень не понятно как все таки вычислить сумму которая уйдет на доставку товара до дома или почтового отделения ?
Я уже пол форума перечитал и похоже еще больше запутался .

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Никого обманывать не надо, тогда все будет в ажуре.
Просто ищи товары с доставкой в Россию, стоимость доставки или будет указана в лоте или спросишь у продавца.

L

Lelas

Новичок
Баллы
0
NeviDimka,
А вот это - Ships to: United States - значит что доставка только в штатах ?
просто я хочу не тупа скупать товар который с доставкой в россию, а ищу например модель кпк , нашел пару штук все В штатах. обидно .

NeviDimka,
можешь на все мои вопросы в теме ответить если не сложно . у меня просто моск кипит уже от прочитанного кругом голова .. а вчера еще казалось все так легко и просто.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
NeviDimka,
А вот это - Ships to: United States - значит что доставка только в штатах ?
просто я хочу не тупа скупать товар который с доставкой в россию, а ищу например модель кпк , нашел пару штук все В штатах. обидно .

NeviDimka,
можешь на все мои вопросы в теме ответить если не сложно . у меня просто моск кипит уже от прочитанного кругом голова .. а вчера еще казалось все так легко и просто.
Могет дело в "Shipping cost to USA"
если да то щелкни по ЮСА и выбери что тебе нужно, в дальнейшем если ты видишь в этой графе балабосы, значит шлют в Европу. Но лучше спрашивать каждый раз.

з.ы. Зарегся там где живешь.

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
Спрашивай продавцов могут ли они отправить в Россию, и сколько это будет стоить. Чаще всего соглашаются отправить без уговоров. Говорят мол да, но это будет вам стоить столько-то. Из 10 продавцов отправить в Россию отказались только двое :)

L

L_rd

Новичок
Баллы
0
А КАКОЙ АДРЕС УКАЗЫВАТЬ ПРИ РЕГЕСТРАЦИИ НА ЕБАЙ ЕСЛИ МНЕ ПОСРЕДНИК НЕНУЖЕН А РОССИИ ТАМ НЕТ?так и не ответили(((

сижу вот мозги работают

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
L_rd,
Где нет?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
Юмористы!!!

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
L

Lelas

Новичок
Баллы
0
Sklefa,
ясно, т.е. я продавцу называю свой точный адрес в россии, и он мне отправляет.
в эту стоимость что он мне указал входит все , я только получаю посылку ?
возможно это сильно тупые вопросы , но я просто ни когда из за границы посылок не получал ни от кого .

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
До того как купить, спрашиваешь отправит ли он в Россию.

L

Lelas

Новичок
Баллы
0
Sklefa,
спасибо.
а нужно ли спаршивать каким видом доставки он мне хочет отправить, ведь того вида доставки может не быть у нас в городе Сургуте, или такого не может быть в принципе т.к. он все это сам пробивает ?

и какой вид доставки более предпочтителен для получения почты скажем из Америкосии в порядке убывания .

Live