Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитал четверть форума, Я совсем запутался !!! :`(
почитал четверть форума, Я совсем запутался !!! :`(
Зравствуйте ! Я живу в России, тюменская область г.Сургут я завожу аккаунт на PayPal (так как Россия уже включена), с точночтью пишу все свои данные, адрес и прочее, все у меня есть аккаунт., есть PayPal. Дальше, хочу зарегиться в eBay,хочу покупать для себя без посредников, что бы почта приходила ко мне в город на мой адрес, там опять надо указывать свой адрес, если я укажу российскую федерацию то со мной ни кто торговать не станет, так как я понял там почти все торгуют только со штатами ( Ships to: United States ) или что это значит ? отправка идет по адресу из ebay ИЛИ берется адрес из PayPal ? ну обману я eBAy написав что я в штатах, а оплачивать то я буду через pAYpal А там мой реальный адрес, тем более мне посредники не нужны , как мне быть , или я что то не понимаю ? И мне очень не понятно как все таки вычислить сумму которая уйдет на доставку товара до дома или почтового отделения ? Я уже пол форума перечитал и похоже еще больше запутался .
Никого обманывать не надо, тогда все будет в ажуре. Просто ищи товары с доставкой в Россию, стоимость доставки или будет указана в лоте или спросишь у продавца.
NeviDimka, А вот это - Ships to: United States - значит что доставка только в штатах ? просто я хочу не тупа скупать товар который с доставкой в россию, а ищу например модель кпк , нашел пару штук все В штатах. обидно .
NeviDimka, можешь на все мои вопросы в теме ответить если не сложно . у меня просто моск кипит уже от прочитанного кругом голова .. а вчера еще казалось все так легко и просто.
NeviDimka, А вот это - Ships to: United States - значит что доставка только в штатах ? просто я хочу не тупа скупать товар который с доставкой в россию, а ищу например модель кпк , нашел пару штук все В штатах. обидно .
NeviDimka, можешь на все мои вопросы в теме ответить если не сложно . у меня просто моск кипит уже от прочитанного кругом голова .. а вчера еще казалось все так легко и просто.
Могет дело в "Shipping cost to USA" если да то щелкни по ЮСА и выбери что тебе нужно, в дальнейшем если ты видишь в этой графе балабосы, значит шлют в Европу. Но лучше спрашивать каждый раз.
Спрашивай продавцов могут ли они отправить в Россию, и сколько это будет стоить. Чаще всего соглашаются отправить без уговоров. Говорят мол да, но это будет вам стоить столько-то. Из 10 продавцов отправить в Россию отказались только двое
Sklefa, ясно, т.е. я продавцу называю свой точный адрес в россии, и он мне отправляет. в эту стоимость что он мне указал входит все , я только получаю посылку ? возможно это сильно тупые вопросы , но я просто ни когда из за границы посылок не получал ни от кого .
Sklefa, спасибо. а нужно ли спаршивать каким видом доставки он мне хочет отправить, ведь того вида доставки может не быть у нас в городе Сургуте, или такого не может быть в принципе т.к. он все это сам пробивает ?
и какой вид доставки более предпочтителен для получения почты скажем из Америкосии в порядке убывания .