• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему у меня на балансе PayPal появились деньги?

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Такая история.
Купил я один айтем. Но, как это иногда случается - не получил его. Открыл диспут в Палке, после месяца разбирательств, диспут решили в мою пользу. В связи с чем должны были вернуть порядка 40$.

Время прошло, я уже забыл об этом. Зашел в акаунт палки. А у меня на балансе 3,80$ появилось. Я так понял, это часть денег, которые мне вернули. Но ранее, когда происходили подобные казусы - врзврат осуществлялся сразу на карту, на палке деньги не оседали. в общем не мойму почему в этот раз деньги на палке завили.

[attachment=p:99603:e962fe0ec1fe]

Вложения

• e962fe0ec1fe.jpg
    e962fe0ec1fe.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 29
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Это из за курсов. Курс сильно изменился. Банк принял обратно сумму в гривнах, которая была уплачена. А paypal вернул сумму в баксах. Вот и остался остаток такой, бакс ведь вырос на 2 рубля почти за последнее время.

Не обращай внимания. Вот если бы курс бакса упал на пару рублей - то вы могли бы получить -3,8 бакса на счет, а это уже хуже :)

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Странно, но я не получил полную сумму. На карте у меня вместо 40$ появилось порядка 12$.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Тогда действительно странно. Может глюк у paypal? Они точно вам вернули 40 баксов? Вы смотрели в транзакции пайпал сколько вернули?
Может диспут решили частично в вашу пользу, или у продавца нету достаточной суммы на карте? Вы внимательно прочитали письмо, в котором вами написали о исходе диспута?

И про какие 40 баксов вы пишите? Про американские или австралийские?

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Не цитируем без необходимости

Сообщение об итоге диспута - диспут решен в вашк пользу в ближайщее 5 дней вы получите 42 австралийских доллара. Когда я оплачивал (в грн.) у меня списалось где-то 40$. Может действительно у продавца недостаточно средств на счету. Но все равно не понятно, почему часть осела на балансе палке.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Действительно непонятно.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Ну вот, все стало на свои места. Пришло еще немного денег на карту, в целом где-то 40$ получается. На балансе Paypal осталось 3,78$. Видимо, действительно разница в курсе валют.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Нифига не прояснилось, это пришли деньги от одного упыря, который пытался меня кинуть(подробности тут - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=32173) а не от палки.

X

xt99

Новичок
Баллы
0
:)
maxys ты конечно прости за сарказм, но ты какой то невезучий с аукционами, может пора завязать, а то диспут тут диспут там) у меня за 1,5 года покупок не было ни разу ещё (и дай бог так и дальше). покупал даже с 0 рейтингом у продавцов. завязуй это грязное дело, покупай в реале. тебе так будет легче

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
у меня тоже есть баланс на палке. правда в минус 0,03 цента))) вот письмо от них получил. не пойму правда нифига)))

Dear R..... K......,

PayPal has made a transfer between the balances in your account due to the following reason:

Our policy of converting positive to negative balances.

The following transfers were made:

Negative balance :
-8.20 UAH
Covered From : $0.99 USD (1 U.S. Dollar = 8.07000 Ukrainian Hryven)
$0.03 USD (1 U.S. Dollar = 8.07000 Ukrainian Hryven)

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
предположение.
ты выиграл диспут, но средств у продавца не оказалось или сроки по рефанду не были выдержаны самим пейпалом.. не суть.

в этом случае пейпал перевел тебе средства, это был не привычный нам рефанд на карту. В случае перевода мы не можем получить деньги на карту, вот пейпал и закинул их на твой счет. Причем не забыв снять свою комиссию!Ё (так было у меня)

ты не заметил, что получил средства на счет пейпала и продолжал покупать товары..
часть средств со счета списалось в счет покупок.. сейчас видишь остаток.

Live