Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уваж. селлеры объясните плиз почему еВау так посчитал доставку? Купил у меня один француз три итема с одинаковой ценой и стоимостью доставки. Я ещё не успел послать ему инвойс а мне уже сообщение от PayPal, мол получите денежки (всё на французком). Смотрю а сумма не та. Посчитали так:сумма цен трёх итемов+цена доставки одного. В итоге меньше на 40 баксов. Иду в My eBay там такой же подсчёт. Отсылаю баеру инвойс по каждому пункту отдельно и детально, от него молчёк зато от PayPal такое же сообщ.но уже на английском. Как мне себя вести в таком случае?
Если у тебя в описании лотов не указана комбинированная отгрузка, то пускай идет лесом. Уменьшение оплаты за комбинированную отгрузку только при указании в описании или по предварительной договоренности. Как вариант - возвращай деньги с коментарием о причине возврата и если не оплатит правильно, открывай диспуп о неоплате.
В описании лотов комбинирование не указано да и вообще он мне ни одного сообщения не прислал. Вот ещё раз выслал инвойс и предложил скомбинировать(ему доставка на $20 меньше будет). Опять от него молчёк, зато от PayPal снова тупо сообщ. с прежней суммой. Французкий дурдом да и только. Главное хоть бы платил правильно на СОЛ а то на моё мыло в Paypal,хоть у меня и в описании и в инвойсе все ссылки СОЛа есть и прямая PayPal и чекаут.
Вот не пойму, что жалко было отправить комбинированно? Или вы на комбинировании зарабатываете. Вот мне тоже не хочет отправлять один селлер комбинированно. За каждый лот лепит 50 баксов.