В
Виктор777
Начинающий
Всем привет. Первый раз мне не пришло регистрируемое международное отправление. Кто виноват? Что можно сделать для поиска? Как часто вы не получаете посылки? Имею в виду посылки из США, Европы, на алиекспресс не отовариваюсь.
Да кто ж его знает...Кто виноват?
А что вы уже сделали?Что можно сделать для поиска?
Так а что вам сказал продавец относительно статусов вашей посылки? И что вообще в посылке? Почему такая задержка на таможне в США?вот трэк CF336199167US
Да этим то верить, это себя не уважать...наша почта, когда я им звонил, говорят в Россию не поступала.
А в претензию его уже перевели? Или все пока в рамках спора и ждете еще ответ от продавца?Я открыл спор на пэйпал, какой исход меня ждёт?
Да ну кто знает... Вдруг сам продавец очухается и просто возврат сделает... Ну или отпишется со своей точкой зрения на ситуацию...навряд ли оно поможет.
Так а кто будет за них платить в итоге? Покупатель?Почему в посылки не встраивают датчики
Тут дело темное на самом деле. Вполне могло быть и так что даже из США посылка не вылетела. Естественно это все продавец должен выяснять.мне кажется когда самолёт из Чикаго приземлился в Москве, ещё до регистрации её и украли.
Released from US Customs вроде как выпущено таможней
С полным текстом судебного акта по делу А65-28188/2018 можно ознакомиться по ссылке:ЗАЯВЛЕНИЕ (в порядке ст. 28.1 КоАП РФ)
Очень жаль, что поводом для моего обращения послужило систематическое причинение морального вреда, вызванного чувством глубокой скорби и болью, в связи с постоянным нарушением лицензионных требований ФГУП «Почта России».
По вине ФГУП "Почта России" утрачено международное почтовое отправление CF336199167US, что образует состав по ст. 14.1 КоАП РФ.
Факт совершения административного правонарушения подтверждается данными ОАСУ РПО размещёнными в сети интернет для использования неопределенным кругом лиц и моими объяснениями.
Обращаю внимание на наличие отягчающего обстоятельства, так как за аналогичное нарушение ФГУП «Почта России» привлечено к административной ответственности по делу А65-28188/2018 .
На основании ст. 28.1 КоАП РФ,
ПРОШУ:
1. Немедленно в соответствии с ч.2 ст. 28.5 КоАП РФ и на основании ч. 1 ст. 28.7 КоАП РФ вынести определение о возбуждении дела по ст. 14.1 КоАП РФ и проведении административного расследования в отношении ФГУП «Почта России», а также и должностного лица(Генерального директора ФГУП «Почта России»).
2. В соответствии с ч.4 ст. 28.5 КоАП РФ административное расследование провести по месту выявления административного правонарушения.
3. Составить протокол об административном правонарушении по ст. 14.1 КоАП РФ в отношении ФГУП «Почта России», а также и должностного лица (Генерального директора ФГУП «Почта России»)
4. Указать сведения о потерпевшем в протоколе.
5. Копию настоящего заявления с отметкой о регистрации, направить на почтовый адрес: ________ и по электронной почте