Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему под фидами перестали отображаться названия товаров?
Раньше в фидбек профиле под фидами было написано что куплено и по какой цене, а теперь либо просто прочерки либо номер аукциона. Даже те, что только что куплены.
Раньше в фидбек профиле под фидами было написано что куплено и по какой цене, а теперь либо просто прочерки либо номер аукциона. Даже те, что только что куплены.
Да вроде не путаю, хотя на 100% и не уверен. Тот товар, что был куплен более 90 дней назад, отображался как номер аукциона, а более свежие - с названиями лотов.
Обратите внимание - под некоторыми фидами название товара, а под некоторыми - только цифры или прочерк. Откройте теперь вкладки Feedback as a seller и Feedback as a buyer. И посмотрИте, на какой из них под фидами - название товара, а на какой - только цифры.
А я своему первому продавцу, американцу, объясняла, что он неправильно мне отзывы выставил и просила, чтобы он забрал фиды, которые он мне выставил, назад и выставил заново, правильно Потому что фидов-то 5, а отображается только 1
Он сказал, что я прикольная чувиха и дал ссылку на хелп ибея.
А я своему первому продавцу, американцу, объясняла, что он неправильно мне отзывы выставил и просила, чтобы он забрал фиды, которые он мне выставил, назад и выставил заново, правильно Потому что фидов-то 5, а отображается только 1
Он сказал, что я прикольная чувиха и дал ссылку на хелп ибея.
Раз уж заговорили об этом, у мну есть вопрос-когда купил у одного и того же продавца две вещи с разницой в два часа и он мне поставил два фида, но они в счётчике(который в скобках, рядом с моим юзером), посчитались как один, я в принципе понял что от одного и того же продавца это считается как один. Собственно вопрос-это всегда так будет или допустим если разрыв между покупками будет день, неделя, месяц то получится каждый фид по отдельности?
Если разрыв между фидами неделя - считаются отдельно. С какого дня - не уверена, но однажды фиды, поставленные в воскресенье за несколько минут до полуночи по официальному времени и через пару минут после полуночи, посчитались как отдельные.