• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему под фидами перестали отображаться названия товаров?

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Раньше в фидбек профиле под фидами было написано что куплено и по какой цене, а теперь либо просто прочерки либо номер аукциона. Даже те, что только что куплены.
Вы ничего не путаете? Название товара под фидом отображается, только если это селлерский фид.

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Да вроде не путаю, хотя на 100% и не уверен. :)
Тот товар, что был куплен более 90 дней назад, отображался как номер аукциона, а более свежие - с названиями лотов.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Так и должно быть. через 60 дней уже не видно что и за сколько купил или продал.

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
В том то и дело, что так было, а теперь не видно даже совсем свежие покупки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В том то и дело, что так было, а теперь не видно даже совсем свежие покупки.

Специально для вас нашла - http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=vektron75&ftab=AllFeedback

Обратите внимание - под некоторыми фидами название товара, а под некоторыми - только цифры или прочерк. Откройте теперь вкладки Feedback as a seller и Feedback as a buyer. И посмотрИте, на какой из них под фидами - название товара, а на какой - только цифры.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Странно... вроде всё отображалось пока небыло 10 фидов. :) Ну ладно, спишем на то, что мне это показалось...

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
у меня когда не было 10 фидов, в my ebay - won не было значка item shipped (коробка). думал сначала тоже показалось :)

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
Кстати да. Значка этого не было а теперь есть.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А я своему первому продавцу, американцу, объясняла, что он неправильно мне отзывы выставил и просила, чтобы он забрал фиды, которые он мне выставил, назад и выставил заново, правильно :) Потому что фидов-то 5, а отображается только 1 :)

Он сказал, что я прикольная чувиха и дал ссылку на хелп ибея.

Вот :D

S

sektor

Новичок
Баллы
0
А я своему первому продавцу, американцу, объясняла, что он неправильно мне отзывы выставил и просила, чтобы он забрал фиды, которые он мне выставил, назад и выставил заново, правильно :) Потому что фидов-то 5, а отображается только 1 :oops:

Он сказал, что я прикольная чувиха и дал ссылку на хелп ибея.

Вот :)

Раз уж заговорили об этом, у мну есть вопрос-когда купил у одного и того же продавца две вещи с разницой в два часа и он мне поставил два фида, но они в счётчике(который в скобках, рядом с моим юзером), посчитались как один, я в принципе понял что от одного и того же продавца это считается как один. Собственно вопрос-это всегда так будет или допустим если разрыв между покупками будет день, неделя, месяц то получится каждый фид по отдельности?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Собственно вопрос-это всегда так будет или допустим если разрыв между покупками будет день, неделя, месяц то получится каждый фид по отдельности?
Если разрыв между фидами неделя - считаются отдельно. С какого дня - не уверена, но однажды фиды, поставленные в воскресенье за несколько минут до полуночи по официальному времени и через пару минут после полуночи, посчитались как отдельные.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Неделя считается с понедельника по воскресенье.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Неделя считается с понедельника по воскресенье.
И чего я неправильно сказала?
фиды, поставленные в воскресенье за несколько минут до полуночи по официальному времени и через пару минут после полуночи, посчитались как отдельные.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live