• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему одному продавцу выгодна отправка, а другому нет?

• Автор темы plugin55
  • Дата начала
plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Немного флудная тема, скорее всего в факе где-нибудь вопрос этот рассмотрен, но я не нашел.

Например, покупаю я у продавца в UK деталь одежды (в последний раз была легкая бейсболка за 1000 р. хотя в других случаях по весу это может быть либо бейсболка, либо тяжелая пару обуви и все равно цена у продавца фиксирована GBP 4.95 (233.44 RUB) , при этом отправляет он федексом (Standard Int'l Postage |). В итоге я получаю товар за рекордные 5-6 дней (в конце мне ее привозит местная транспортная компания, видимо сотрудничают с федексом)

Покупаю часы у продавца в UK - отправка так же по стоимости, даже дороже $10.00 (310.57 RUB) Standard Int'l Shipping. Казалось бы, почему часы ему тоже не отправить федексом за эту же сумму? Ведь первому продавцу я гарантировано поставлю все 5 звезд и порекомендую к покупке другим людям, а второму...тоже конечно поставлю 5 звезд если все будет хорошо, но например сейчас уже эти 5-6 дней сижу и жду лишь пока продавец отправит купленный товар. Почему одному выгодно слать быстрой отправкой, а другому нет?

Оборот у обоих продавцов большой: первый surfdomeshop (65233star-13.gif )
второй roxy*media* (30380 star-12.gif )

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
А откуда вы знаете, что они посылают Федех? Такие тарифы можно найти видимо лишь у очень крупных консолидаторов. А тарифы Федех посмотрите на их сайте.

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Потому что коробка приходит со всеми документами и надписями FedEx.

R

raws

Новичок
Баллы
0
каждый решает сам на чем сделать прибыль , на договоре с FeDex или на товаре , а голосует покупатель

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Возможно, но не каждый магазин знает инфу о консолидаторах с такими ценами. Можно и из Китая послать ФедЕх в 10 раз дешевле их тарифов, и в 2 раза дешевле посылки почтой Китая (!), но надо знать через кого это делать. :)

Live