Почему новый Iphone 4s unlock на ebay дороже, чем на сайта apple.com ??
Рассматриваю версию 32 гб анлок (сим-фри) - http://www.ebay.com/...6.c0.m301&gbr=1 по цене купить сейчас он стоит самый минимум 888$ + доставка по сша и миру.
На оф. сайте apple.com он стоит 750$ + фри доставка по сша.
Почему такая разница?
Ведь можно купить на сайте эпл за 750$ с фри шипом по сша, отправить на склад в сша - ебейтудей, шипито и т.д. и переправить спокойно в рф, за всё это заплатив ещё 50-55$ и тебе поедет аж ЕМС почтой. Итого 800-805$ и у тебя Реальный айфон 4с анлокед в Раше.
Так ещё умудряются продавать операторские AT&T, Verizon айфоны дороже, чем сим-фри версия!!! Тут почему такой идиотизм?!
Или не всё так просто, с точки зрения покупки айфона на оф. сайте?
Объясните логику, но платить за айфон 4s больше, чем за него хочет апл - я не вижу смысла - это идиотизм и поддержка барыг, наглых барыг, которые не хотят вести честную конкуренцию и хотят срубить по-больше бабла.
Ну так вперед "спокойно" переправлять через ебейтудей и шипито. Люди должны идти в магазин эппл, брать телефон за 750, а потом как матери Тереза продавать их по той же цене? Это вам не пирожок другу покупать с получением возврата средств без наценки.
[sarcasm] себестоимость iphone 4S составляет 211$, я считаю, что покупка на сайте Apple за 750$ - это идиотизм и поддержка барыг, наглых барыг из Apple, которые не хотят вести честную конкуренцию и хотят срубить по-больше бабла [/sarcasm]
1) А вы налог +10% прибавляете ?) На офф. сайте его берут 2) Налог с продажи ebay ? 3) apple.com не доставляет телефоны на адреса посредников 4) Кредитные карты наши apple.com не принимает.