Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не покупают? Ни "сразу" за 999долл, ни аукцион от 450.. Невидимка help pls..
Когда в количестве, то да. А где его взять? И даже если разжился, то кто позволит торгануть оптом этот тантал, если ты не усманов-дерипаска? А пара кондеров кому **..?
Спрос на такие вещи был и будет всегда, найти куда продать вообще не проблема. В гугле наберите что то вроде куплю радиодетали, куплю приборы СССР, спрос зашкаливает. Уже ламповые телеки из СССР 700й серии нарасхват скупают :russianru:
...за копейки. Все дело в том, что кому это надо, ЭТО дорого у вас не купят. Есть "золотоухие", которые собирают свой авторский самопал из лампочек с военных складов, мотают трансформаторы из найденных на свалках ш-образных пластин, пользуют совковые телеграфные кабели на разводку и т.д. Да вот только дорого они ничего не скупают, хотя за свои "творения" просят суммы немыслимые, а точнее неадекватные. Типа вот этих: http://svetena.ru/pr...ya/21-monobloki Описание - сказка! Особенно, про "раритетные телеграфные кабели"! :ROFL: Но, повторюсь, такие дорого не покупают НИЧЕГО! А остальным, что танталловые, что масляные - все едино.
Есть "золотоухие", которые собирают свой авторский самопал ... хотя за свои "творения" просят суммы немыслимые, а точнее неадекватные. Типа вот этих: http://svetena.ru/pr...ya/21-monobloki
Извините, но думаю не сильно ошибусь, если скажу что Вы даже поверхностно не владеете информацией. Вот Вам несколько примеров московских ценников фирмочек скупающих радиодетали:
- спичечный коробок танталовых конденсаторов К52-1М - $70-80; - а вот К52-2, К52-5 скупают поштучно по $1-2 за штуку. И заметьте они имеют размер не "масляных конденсаторов", а примерно 2,5 см х 1,5 см.; - спичечный коробок КМ-ок - $40-60; - 573РФ $1-1,5 за штуку.
И эти конторки ничего не продают, они только покупают хлам.
жесть тема... если кому-то нужна эта х*ень исключительно из-за наличия танталовых конденсаторов, то не проще ли выковырнуть эти конденсаторы, и продавать именно их? )))
У нас в Челябе на Локомотиве конденсаторы КМ скупали и продавали исключительно на вес. В спичечных коробках можно только транзисторы типа КТ315 предложить.
Да и у нас на вес (ну кроме тех дорогих, которые скупают поштучно). Просто я знаю, сколько весит спичечный коробок тех или иных деталей, ну или сколько влезает в туго набитый спичечный коробок :smile:
Чушь. Все что у них расписано на сайте это для людей, не разбирающихся в радиотехнике, у тех, кто разбирается это вызывает как минимум улыбку. Обычный развод сродни объявлениям на Авите когда ноутбук на Intel Core 2 выдается за супер-пупер игровой ноутбук. Любой мало-мальски разбирающийся в радиотехнике человек, например, знает, что любая радиолампа с возрастом теряет эмиссию, винтажных стрелочных приборов в Китае как грязи, а детали времен СССР свободно продаются в интернет магазинах. Пример, от балды
[attachment=p:349798:g807.jpg]
[attachment=p:349799:ie10.jpg]
Когда я увлекся радиотехникой и один человек меня учил паять, то говорил что пайка должна быть гладкая, а если будут заусенцы, то будет искажаться звук.
Вы в курсе, что из 1 тонны старых PC в результате переработки можно выплавить до 50 гр. золота, и 1 кг серебра? Не считая других цветных металлов. В Европе целые заводы на этом специализируются.
Вот оно как! А я-то, наивный, думал, что их скупают для хайЕнда...Как германиевые транзисторы, лампы Telefunken-RCA-Mullard, динамики Isophon на кобальте... :shock: Да и вообще речь не о том. Несмотря на то, что там драгмет, этот хлам у населения подобные конторы дорого не покупают. Наивно полагать, что принесешь им мешок этих деталей, а они вам бабла сразу отсыпят. За копейки. Хоть там платина, хоть палладий, хоть алмазы с Марса...Как и все скупки. Зато у них купить - см. ценник. :mrgreen: