• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему листинги стали платными?

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Выставлял лоты - за сам листинг в посл время не платил платил когда то в начале давненько но уже забыл об этом.
сейчас выставляю пишет по 2.25 за каждый лот.
Что я мог упустить?Или чего то не знаю?

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
тут кто нибуть может подсказать?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Дык кто же знает, какие опции вы используете.
Бесплатно только 50 аукционов в месяц.

Остальное в help > seller fees

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Tonygarcia
бесплатно выставляются только некоторые листинги. Например листинги с опцией "Купить сейчас" не бесплатные, бесплатно только аукционы, если не включены никакие дополнительные платные опции. И по аукционам есть ограничения. Изучайте раздел на ebay, который вам порекомендовали в предыдущем посте.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
у меня и с купить сейчас много бесплатно ставилось

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Tonygarcia
Читайте раздел seller fees на ebay. Там постоянно обновления. Плюс проходят иногда временные акции, где дополнительно бесплатные листинги разрешают ставить.

И вообще когда выставляешь листинг, перед подтверждением тебе показывают ЗА ЧТО и СКОЛЬКО fee тебе насчитали. Вот там и прочитай.
А спрашивать такое на форуме - никто не сможет ответить, ибо мы не знаем как, что, с какими опциями и в какой раздел ты выставлял.

G

GoldenRay

Новичок
Баллы
0
щас пытался выставить лот на ebay.de, просят с меня 4,18 евро...
Раньше на ebay.com бесплатно выставлял.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А спрашивать такое на форуме - никто не сможет ответить, ибо мы не знаем как, что, с какими опциями и в какой раздел ты выставлял
абсолютно верно, экстрасенсов нема :)

GoldenRay, на ebay.de , только фотка в поиске, стоит около 2 евро + инсершн.

S

svelby

Новичок
Баллы
4
я выставила несколько лотов на продажу, написали что 50 центов за лот... видно я упустила что-то... платить вперед за выставление лотов нужно? или они вычитаются при продаже?
вопрос возник т.к. есть 5 просмотров моих товаров но в поиске они не вылетают 8) подскажите плиз
и как заплатить? (у меня подключен moneybookers and visa)

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
за каждую фотографию берут 12 центов. платить будете в конце месяца - прийдёт счёт. платить можете с помощью своей карточки или paypal аккаунта[/list]

S

svelby

Новичок
Баллы
4
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
вопрос возник т.к. есть 5 просмотров моих товаров но в поиске они не вылетают подскажите плиз
После выставления лот появляется в поиске в срок от нескольких минут до нескольких часов, иногда даже целые сутки он недоступен.
Связано это с индексацией поисковой машиной ebay. Как она проиндексирует - так лот и появится.
Но в своей категории (если просто пролистывать товары из категории без поиска) он доступен. Отсюда и просмотры.

dushes55

dushes55

Продвинутый
Баллы
411
У меня все бесплатно выставляется.

С

Сергей73

Новичок
Баллы
0
Выставил 1 лот, потом решил добавить 2, первый пропал? В чем проблема? и еще как долго индексируется, и как определить когда он появится в поиске на ebay?

Fissa

Fissa

Новичок
Баллы
0
напишите ,те кого не сильно затрудню...где выгоднее всего выставлять(на какой площадке)

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Fissa, Что значит выгоднее всего?Кто Вам подскажет?Немного глупый вопрос ,без обид.Какой товар ,специфика,цена и пр.Мониторьте площадки и получите ответ.

Fissa

Fissa

Новичок
Баллы
0
dispetcher, да, я понимаю. Я имею в виду, обзорно...Те кто имеют большой опыт продаж, наверняка знают площадку на которой выгоднее продавать т к плата наиболее приемлимая.

Live