Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему китайцы на своих сайтах продают дороже чем на ebay?
Покупаю часто у китайцев на ebay. Иногда они в письмах дают ссылку на свой сайт, но сколько я сайтов ни посмотрел - везде цены намного выше чем на ebay (даже по buy it now). Вроде как должно наоборот дешевле, т.к. не платят, возможно каких-то комиссий ebay. Всеми любимый сайт dealextreme.com - тоже самое, мало того что там в наличии говорят постоянно чего-то не бывает из-за этого задерживают отправку, и цены тоже выше чем на ebay. Почему так? В чем смысл?
56 Иногда при покупке с сайта в посылке высылают купон на скидку. (часто со сроком действия несколько месяцев) т.е. фактически ты оплачиваешь еще и будущую покупку с этого сайта. На ebay много продавцов, которые не имеют дисконтной программы и поэтому могут продавать дешевле. Естественно, если можно купить дешевле и продавец надежный, дороже покупать не станут. Вот поэтому продавцы и вынуждены снижать стоимость лотов.
Всеми любимый сайт dealextreme.com - тоже самое, мало того что там в наличии говорят постоянно чего-то не бывает из-за этого задерживают отправку, и цены тоже выше чем на ebay. Почему так? В чем смысл?
а я наблюдал как правило обратное. на ебай выходило дороже чем в магазинах брать. сравнивал разные товары дороже 50уе. с мелочью не вижу смысла заморачиваться.
Я покупал на одном магазине , потом там повесили ссылку на их магазин на ебае. Прошел по ссылке цены реально процентов на 15 дешевле. Пишу в саппорт - как так? Они в ответ сделали мне дисконт по магазину процентов 5-7 Все одно по ебай дешевле. Снова в саппорт они уже разводят плечами ниче не поделаем. Стал покупать у них на е бай. но все одно приходится и через мазин иногда. Правда на магазине поудобнее покупать и еще мелочи всякие приятные. Но факт остается , иногда на е бей выходит дешевле ( как исключение )
Да я тоже согласен с Kolduncheg, некоторые чтоб сделать рейтинг продают без выгоды для себя или даже себе в убыток. Тем самым делают рекламу своему магазину и повышают себе рейтинг чтобы потом продавать дороже. Не многим хочется рисковать и тратить свое время на бесполезные ожидания и диспуты, поэтому предпочитают покупать у продавцов с высоким рейтингом и числом продаж. Хотя, покупал у одного продавца из США, после покупки он дал ссылку на свой магазин и сказал, что в посылке меня ждет дисконт с этого магазина. Цена правда была одинаковая что с ebay, что на сайте. А другой раз купил с сайта одну вещь, потом нашел на ebay ее же, но дешевле... ну чтож, купил так купил. После того, как пришло, в посылке нашел купон на скидку $5, которой можно воспользоваться в ближайшие три месяца. Так что, истина где-то рядом )))
Покупаю часто у китайцев на ebay. Иногда они в письмах дают ссылку на свой сайт, но сколько я сайтов ни посмотрел - везде цены намного выше чем на ebay (даже по buy it now). Вроде как должно наоборот дешевле, т.к. не платят, возможно каких-то комиссий ebay. Всеми любимый сайт dealextreme.com - тоже самое, мало того что там в наличии говорят постоянно чего-то не бывает из-за этого задерживают отправку, и цены тоже выше чем на ebay. Почему так? В чем смысл?
Купил фотоаппарат на ебай за 239$ бесплатная доставка, с триногой, чехлом, доп. аккумулятором и разными чистилками (7 подарков), а на сайте магазина сам фотоаппарат без всего стоил около 260$.