• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему доставка такая дорогая? Это из-за веса?..

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Доставка умножается на число товаров обычно у китайцев торгующих копеечными лотами. Да и то скидка 10 центов обычно есть :)
Все остальные продавцы, что мне попадались, доставку снижают, хоть одинаковый товар, хоть разный.
Если в описании лота встречаются слова combine и shipping, либо прямо в калькуляторе доставки написано 1st item 4.99$ 2nd and more 0.99$ - будет скидка.
Если ничего не написано - ничто не мешает спросить продавца (до ставки а не после!)

Для получения скидки на доставку обычно нужно оплатить все лоты одной проплатой.

PS если берем у одного селлера с разных аукционов заканчивающихся в разные дни - лучше не полениться и написать селлеру "I am bidding on your's another item and want to combine shipment", тогда селлер не будет беспокоиться и требовать немедленной оплаты за уже выигранный лот.

faq-27

faq-27

Новичок
Баллы
3
Ну например: Я хочу купить дох...я И больше, Связываюсь с продом и он скидывает мне доставку,затем он мне говорит сумму ,.........но а каким образом я буду оплачивать? Ведь на ебэе доставка не изменится.. Или он сумму на палку скажет сразу оплатить...

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Все гораздо проще. Есть 2 варианта.

1) В калькуляторе уже указано снижение цены на 2+ лот. Тогда указываем количество, жмем buy it now, потом pay now (там уже будет доставка со скидкой) и начинаем ждать посылку.

2) В калькуляторе ничего не указано. Тогда указываем количество, жмем buy it now НО НЕ ЖМЕМ pay now. Вместо этого жмем ссылку request invoice from seller.
Через некоторое время продавец пришлет инвойс на ebay со скидкой на доставку (копия упадет на мыло). Вот после этого идем в purchase history и там жмем pay now - оплата будет по высланному инвойсу.
Точно так же делаем, если нужно купить 2-3 разных лота у одного продавца одновременно.

Оплата пройдет штатным образом через paypal-ebay, как при обычной покупке.

faq-27

faq-27

Новичок
Баллы
3
Пасиба! ;)

Live