Скорее рисковый, чем разумный.Вам повезло, что на вашей почте разумный начальник. Не везде так.
а в каком районе у вас почта? надо с моими поговорить.Никогда никого не жду. Каждый вторник и пятницу почтальон приходит в половине девятого вечера (это уже по договорённости). Всё происходит на автомате. Никаких проблем. А вот переться на почту, стоять в очереди или не стоять, но быть уничтоженным взглядом толпы, увольте. В соседней ветке (про работу почты) многое об этом говориться.
зависит от стоимости что предложите... решатьбыло бы неплохо так посылки получать. У меня от парадной до отделения всего 100 метров - потерять посылку почтальону, думаю, будет нереально (единственное: захотят ли 5 этажей без лифта, пешком преодолевать...)
а в каком районе у вас почта?
Если у почтальона отберут такую тележку сумку злоумышленники, это может вылиться в грандиозный скандал.
Разносить пенсии ей дают официально. Что случись начальник будет не при делах, а вот с посылками, которые выдаются почтальону безосновательно, в случае чего, крайний может оказаться как начальник почты, так и тот кто эти посылки выдал, так и сам почтальон.Всё может случиться. И грохнуть почтальона с сумкой с пенсиями могут. Мне она сама и так и сказала. Я, говорит, под 400 тыщ за раз разношу пенсии, а уж несколько коробок довести за денюжку, ей только в радость.)
в случае чего, крайний может оказаться как начальник почты, так и тот кто эти посылки выдал, так и сам почтальон.
Вас и почтальнона в этой ситуации я прекрасно понимаю. Искренне рад за Вас, что Вам таким образом удалось решить проблему с потерей времени в очередях в почтовом отделении.Да плевать было бы мне (был бы я почтальоном), если бы мой небольшой доход мог бы стать больше из-за подобных вещей. Платите больше - не будем придумывать пятое колесо. Это НЕ НАВЯЗЫВАЕМЫЙ сервис почтой - это мой осознанный выбор персонально... Нравится стоять в очередях? Вперёд! Меня это уже задолбало. Появилась альтернатива, я ей воспользовался. А уж кому там и за что? Мне по барабану. Я ни у кого ничего не ворую...
начальник открестится....Я же в основном писал про то, что начальник почтового отделения рисковый человек, потому как у него и зарплата побольше, а значит есть что терять.
Не факт. В данной ситуации почтальон заинтересован доставить посылку по адресу. А лежащая неделю на почте посылка будет соблазнять своим видом грузчиков и других сотрудников ПО. Так что в случае доставки риск утраты даже меньше.помоему повышает процент вероятности их утери.
начальник открестится....
надеюсь не случится такой ситуации ....
буду ловит своего почтальона чтоб предложить ему подобный вариант.... мне б до парадной хотя бы....
Дают ведь.. Многие вещи основываются на доверии..я не знаю как такое возможно, потмоу что никто не даст почтальону посылку или МПО, даже мелкий пакет.