Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему американцы отказываются продавать иностранцу?
Где зарегить штатовский адрес друга, если я буду только покупать через ebay и расплачиваться через Paypal привязанный к моей кредитке (фамилии у нас разные): 1) Primary shipping address в ebay acc? 2) Registration address в ebay acc? 3) Address line в Paypal? (зря наверно справшиваю, но все же как вариант)
п 3 - добавить адрес в Пейпал, а потом синхронизировать Пейпал адреса с И-беем Примари он будет или нет - абсолютно не важно, это влияет только на Ваше удобство. Продавец об этом ничего не узнает.
Board707 я правильно понял, что в PayPal можно прописать адрес резидента в штатах в строке Address line 2 (Строка адреса 2)? Полностью, фамилия (друга), аппартаменты, улица, город, штат, страна? Это не палево?... Ссори за невежество, изучаю правила PayPal...
Где зарегить штатовский адрес друга, если я буду только покупать через ebay и расплачиваться через Paypal привязанный к моей кредитке (фамилии у нас разные): 1) Primary shipping address в ebay acc? 2) Registration address в ebay acc? 3) Address line в Paypal? (зря наверно справшиваю, но все же как вариант)
п 3 - добавить адрес в Пейпал, а потом синхронизировать Пейпал адреса с И-беем Примари он будет или нет - абсолютно не важно, это влияет только на Ваше удобство. Продавец об этом ничего не узнает.
Какието сказки про почтальёнов которые собирайут посылки. Я печатайу этикетки через пейпал,если маленький конверт то можно бросить в яшик для писем ,а если посылка немного больше надо просто сдать на почту,а если посылка с тракингом однозначно надо идти на почту чтоб просканировали штрих номер.
Но в таком случае прод может послать меня лесом. Он может предположить, что я впоследствии удалю пиндосовский адрес, а он получит от меня отрицательный фидбэк за отправку не по адресу. Меня конечно спалят в ходе разбирательства, но как говорится, осадок останется. Видимо все будет зависеть от моего общения с продом и от упрямости самого прода. Или я не прав? У меня на ebay нулевой рейтинг, только начинаю.
Но в таком случае прод может послать меня лесом. Он может предположить, что я впоследствии удалю пиндосовский адрес, а он получит от меня отрицательный фидбэк за отправку не по адресу. Меня конечно спалят в ходе разбирательства, но как говорится, осадок останется. Видимо все будет зависеть от моего общения с продом и от упрямости самого прода. Или я не прав? У меня на ebay нулевой рейтинг, только начинаю.
Спасибо. 130 баксов сойдет для мелочевки? Иначе рентабельность покупки терят смысл из-за доставки? Или копить покупки с доставкой на американского друга по 10-20 баксов?
Спасибо. 130 баксов сойдет для мелочевки? Иначе рентабельность покупки терят смысл из-за доставки? Или копить покупки с доставкой на американского друга по 10-20 баксов?
ну хорошо, что американском ebay мелочевка? 130 баксов сойдет? Иначе буду зарабатвать фидбэки с покупок по 10-20 баксов, направляя их на адрес американского друга, чтобы потом он мне выслал их все разом, когда накопится приличная сумма
в ибей может вы и вобьете адрес сша, но в палке это сделать не получится, а селлеры всегда смотрят именно на этот адрес... лучше пользуйтесь службой shipito.com и с селером предварительно договаривайесь о том, чтобы слал на этот адрес... в нем прям и ваша фио будет стоять...
SVC - читайте форум,думайте и принимайте самостоятельные решения !Я делаю по своему и это работает,другие по своему и у них работает .Всё в ваших руках.Удачи Вам hoto:
Какието сказки про почтальёнов которые собирайут посылки. Я печатайу этикетки через пейпал,если маленький конверт то можно бросить в яшик для писем ,а если посылка немного больше надо просто сдать на почту,а если посылка с тракингом однозначно надо идти на почту чтоб просканировали штрих номер.
хех, ладно не хотят отправлять иностранцам, Бог мой, некоторые вообще не хотят отправлять даже на американские территории - Гаваи и т.п., я тут одного встретил так у него NO International и штат Массачусетс :( а вы говорите иностранцам не отсылают...