• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему американцы отказываются продавать иностранцу?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Где зарегить штатовский адрес друга, если я буду только покупать через ebay и расплачиваться через Paypal привязанный к моей кредитке (фамилии у нас разные):
1) Primary shipping address в ebay acc?
2) Registration address в ebay acc?
3) Address line в Paypal? (зря наверно справшиваю, но все же как вариант)

п 3 - добавить адрес в Пейпал, а потом синхронизировать Пейпал адреса с И-беем
Примари он будет или нет - абсолютно не важно, это влияет только на Ваше удобство. Продавец об этом ничего не узнает.

S

SVC

Новичок
Баллы
0
Board707
я правильно понял, что в PayPal можно прописать адрес резидента в штатах в строке Address line 2 (Строка адреса 2)? Полностью, фамилия (друга), аппартаменты, улица, город, штат, страна? Это не палево?... Ссори за невежество, изучаю правила PayPal...

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Где зарегить штатовский адрес друга, если я буду только покупать через ebay и расплачиваться через Paypal привязанный к моей кредитке (фамилии у нас разные):
1) Primary shipping address в ebay acc?
2) Registration address в ebay acc?
3) Address line в Paypal? (зря наверно справшиваю, но все же как вариант)

п 3 - добавить адрес в Пейпал, а потом синхронизировать Пейпал адреса с И-беем
Примари он будет или нет - абсолютно не важно, это влияет только на Ваше удобство. Продавец об этом ничего не узнает.
Вы вводите человека в заблуждение ! Нельзя вбить в палке корректный адрес страны,отличной от страны где зарегистрирован аккаунт !

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
Какието сказки про почтальёнов которые собирайут посылки.
Я печатайу этикетки через пейпал,если маленький конверт то можно бросить в яшик для писем ,а если посылка немного больше надо просто сдать на почту,а если посылка с тракингом однозначно надо идти на почту чтоб просканировали штрих номер.

S

SVC

Новичок
Баллы
0
Договариваетесь с продом,потом пункт 1 и вперёд !
Но в таком случае прод может послать меня лесом. Он может предположить, что я впоследствии удалю пиндосовский адрес, а он получит от меня отрицательный фидбэк за отправку не по адресу. Меня конечно спалят в ходе разбирательства, но как говорится, осадок останется. Видимо все будет зависеть от моего общения с продом и от упрямости самого прода. Или я не прав? У меня на ebay нулевой рейтинг, только начинаю.

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Договариваетесь с продом,потом пункт 1 и вперёд !
Но в таком случае прод может послать меня лесом. Он может предположить, что я впоследствии удалю пиндосовский адрес, а он получит от меня отрицательный фидбэк за отправку не по адресу. Меня конечно спалят в ходе разбирательства, но как говорится, осадок останется. Видимо все будет зависеть от моего общения с продом и от упрямости самого прода. Или я не прав? У меня на ebay нулевой рейтинг, только начинаю.
Если нулевой то не стоит пока и лезть в эти дебри,попокупайте мелочевки для фидов ! С нулевым рейтингом продавцы в такой ситуации откажут конечно !

S

SVC

Новичок
Баллы
0
Спасибо. 130 баксов сойдет для мелочевки? Иначе рентабельность покупки терят смысл из-за доставки? Или копить покупки с доставкой на американского друга по 10-20 баксов?

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Спасибо. 130 баксов сойдет для мелочевки? Иначе рентабельность покупки терят смысл из-за доставки? Или копить покупки с доставкой на американского друга по 10-20 баксов?
Без обид ! Вы сами поняли,чего написали ? :photo:

S

SVC

Новичок
Баллы
0
ну хорошо, что американском ebay мелочевка? 130 баксов сойдет? Иначе буду зарабатвать фидбэки с покупок по 10-20 баксов, направляя их на адрес американского друга, чтобы потом он мне выслал их все разом, когда накопится приличная сумма

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
в ибей может вы и вобьете адрес сша, но в палке это сделать не получится, а селлеры всегда смотрят именно на этот адрес... лучше пользуйтесь службой shipito.com и с селером предварительно договаривайесь о том, чтобы слал на этот адрес... в нем прям и ваша фио будет стоять...

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
SVC - читайте форум,думайте и принимайте самостоятельные решения !Я делаю по своему и это работает,другие по своему и у них работает .Всё в ваших руках.Удачи Вам :photo:

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Какието сказки про почтальёнов которые собирайут посылки.
Я печатайу этикетки через пейпал,если маленький конверт то можно бросить в яшик для писем ,а если посылка немного больше надо просто сдать на почту,а если посылка с тракингом однозначно надо идти на почту чтоб просканировали штрих номер.
даже и спорить не буду с вами....читайте .

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
хех, ладно не хотят отправлять иностранцам, Бог мой, некоторые вообще не хотят отправлять даже на американские территории - Гаваи и т.п., я тут одного встретил так у него NO International и штат Массачусетс :( а вы говорите иностранцам не отсылают...

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
slan
видать насолил ему там кто то крепко :(

Live