• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По правилам продавца за повреждения при пересылке отвечает покупатель /Aliexpress/

Zmey78

Zmey78

Продвинутый
Баллы
386
Вот так прям и написано: The buyer are responsible for any insurance, problems and damage which caused by shipping service such accidents, delays or other issues.

Сдается мне, что это не по правилам Aliexpress и мне не стоит переживать об этом. Продавец А+, нормальный рейтинг, я у него уже покупал, все ОК.

Можно выбрать другого продавца при той же цене лота, но: 1) он будет с худщим рейтингом, 2) не А+ и 3) я у него еще не заказывал.

Товар: планшетник дешевый, со стеклянным экраном. Доставка будет China Post.

ilnur-slv

ilnur-slv

Новичок
Баллы
0
Товар: планшетник дешевый, со стеклянным экраном. Доставка будет China Post.
Да не парьтесь. Не сломают ваш планшетик при доставке. Тем более продавец со стажем, умеет наверное правильно запаковывать посылки.

Zmey78

Zmey78

Продвинутый
Баллы
386
Да не парьтесь. Не сломают ваш планшетик при доставке. Тем более продавец со стажем, умеет наверное правильно запаковывать посылки.

Если никому, никогда и ничего не ломают при доставке, зачем продавцу это писать? Да и неприятно, что он так свою ж. за счет покупателей прикрывает.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Тем более продавец со стажем, умеет наверное правильно запаковывать посылки.
Эти продавцы нередко - обычные дропшиперы, ничего они сами не упаковывают. Я когда свой планшет заказывал, тоже просил получше упаковать, все равно - обернули оригинальную коробку обычной бумагой и обмотали скотчем. Коробка - в лохмотья, планшет чудом живой.

Live