• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

По незнанию купил SpyWatch, не хочу получать

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
Мне аналогичные часы приходили в январе.
Таможня пропустила.
Все нормально.

A

alleksej

Новичок
Баллы
0
Пару штук подобной ерунды пришло на прошлой неделе. Проблем не было

B

bdfy

Новичок
Баллы
0
кому пришло тому повезло, мне вот флешка с камерой пришла, а вот за часы штраф в 1500р пришлось заплатить и не отправляют они такие вещи обратно

Z

zamsheviy

Новичок
Баллы
0
B

bdfy

Новичок
Баллы
0
zamsheviy, уже где то здесь рассказывал просто больше не охота, таможня вам всё расскажет если возьмут за жабры. Кстати если за 45 дней не прийдет то скорее всего лежит в таможне и в скором будущем получите повестку, попробуйте всё отрецать как многие советуют и расскажите потом как прошло. Надейтесь что вам повезет и вы получите их на почте и не заказывайте запрещеннные товары.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Сложилась следующая ситуация: знакомый попросил в подарок крестнику заказать на ebay Spy Net, типа часы шпиона. На упаковке детское лицо, выглядит как обычная игрушка-безделушка. Но в часы встроена камера. Сначала не придал этому никакого значения, оплатил двое часов.
В тот же день решил почитать на этом форуме про такого рода часы, наткнулся на инфу что это какая-то спецтехника, которую покупать нельзя.
Написал продавцу что только что узнал что покупка таких часов в нашей стране нелегальна, не могли бы Вы отменить сделку и вернуть деньги. Через сутки вместо ответа появился значок, говорящий о том, что посылка отправлена, указан трекинговый номер вида LN*********US. Ответа от продавца нет.

Подскажите,
1.можно ли теперь как-то вернуть деньги не забирая посылку с почты?
2.что будет на таможне, если они её не пропустят, отправят назад, или будут связываться со мной?
3. какова вероятность того, что посылка тупо пройдёт таможенный контроль без всяких претензий?
4. как бы Вы посоветовали поступить в данной ситуации?

Заранее спасибо.

если пришло на почту - забирайте смело. если вызывают на таможне - включайте режим шланга. знать не знаю, ничег оне ведаю, покупал часы. если ваш родной язык не арабский и выглядите добродушно - прокатит)

даже если вас вызовут для разъяснений - всё что могут сделать выписать штраф и заставят писать объяснительную.

Z

zamsheviy

Новичок
Баллы
0
пацаны, всё ок. как обычно

Live

Вверх
Live